站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-18, 09:17 PM
sbamd sbamd 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-16
預設

其實我90%的訪問量都是花錢買來的網站本身並沒有什麼太特殊的,另外大家也可以試試adbrite
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 11:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: sbamd
其實我90%的訪問量都是花錢買來的網站本身並沒有什麼太特殊的,另外大家也可以試試adbrite
那有二個問題:

一、花錢買來的流量所付出的成本能比賺進來的低嗎?

二、一般這種點擊廣告都拒絕這樣「人造」的流量,而且有很好的追蹤辨識技術去查證,一旦被懷疑就很可能停止你的google adsense帳戶。你不擔心嗎?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 12:39 AM
sea0964 sea0964 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-26
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

要看你如何"人造"
你當然可以為你的網頁買廣告或買流量, 這是合法的.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 12:56 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

引用:
二、一般這種點擊廣告都拒絕這樣「人造」的流量,而且有很好的追蹤辨識技術去查證,一旦被懷疑就很可能停止你的google adsense帳戶。你不擔心嗎?
google adsense應當沒關係
domain parking 就不應該
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 04:45 AM
初級會員

預設

這可以算是一種思路吧,買流量是做gg的一種辦法當然我花 1000左右包一個廣告位就能每天帶來3000 左右個自點點擊。這是很多站長做不到的,大家可以研究下。
另外大家可以看一下gg的條款沒有一條是禁止這種方式的,應該說是合法的。我已收到四張支票第五張已結算這個月也沒問題。

我的1000是指新台幣,也就是100左右rmb
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 11:42 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

引用:
作者: sbamd
這可以算是一種思路吧,買流量是做gg的一種辦法當然我花 1000左右包一個廣告位就能每天帶來3000 左右個自點點擊。這是很多站長做不到的,大家可以研究下。
另外大家可以看一下gg的條款沒有一條是禁止這種方式的,應該說是合法的。我已收到四張支票第五張已結算這個月也沒問題。

那就是你做的廣告圖文很有吸引力,花小錢帶來大流量
一天的收入就可以打平你花錢買的廣告位置

但通常華人網友的習慣就是不點廣告吧!?
你是使用何種技巧,讓他們點google的廣告呢!?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 11:52 AM
初級會員

預設

使用技巧让用户点击广告本身就是不合法的行为,另外用户不点击广告是因为他们觉得没用,如果广告内容和他们相关多数人还是会点的。至于收入今天的单价创下历史最低,但是收入却创下了历史最高今天还没结算到目前为止我用 11xxx 个pv 挣了 57usd

另外同时张帐网址和收入是属于违规行为这点大家要注意了,小心被k
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 12:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
另外同时张帐网址和收入是属于违规行为这点大家要注意了,小心被k
google的條款裡規定除了他們付給你的實際金額可以公布之外,其他大部份的統計資訊確實是無法公布的。
不過沒說不能公布網站,不然大家如何宣傳?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 03:08 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

我指的技巧,並不是指如何違反google的規定讓迫使網友去點廣告
因該是說"優化"你的廣告位置.....或其它方式

你提到的 是否相關的廣告 也是重點之一
但好像看到自已的google廣告,跟網站的內容有些都不是很相關
如何優化?

張貼網址,沒有在 Google AdSenseTM 線上標準條款及細則 或 計劃政策 中說是禁止的
如果要禁止也是沒有理由(你去買廣告位置,因該算張貼網址吧!?)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 05:31 PM
初級會員

預設

现在恶意点击太多了帖出来容易招来麻烦说说就行了,今天google在发疯大家注意看看有可能可以多挣不少,我今天白挣了50美元左右
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼