站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計 > 論壇架設

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-01, 08:07 PM
japeson japeson 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 vBulletin3.7.0要多少錢才買得到?

失去的不會回來,一切都是過去是了。

此篇文章於 2009-06-14 05:48 PM 被 japeson 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-03, 01:37 AM
LindaLin LindaLin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-06-08
預設

3.7 還沒出吧

現在只有 3.6.8 Patch Level 2
再等等吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 01:15 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

看資源消耗量吧!!
Discuz! 6.0.0消耗蠻兇的...
不然為啥我架Discuz!論壇被虛擬主機商趕出來
只能開一般網~無言...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 09:46 AM
Lilyandy Lilyandy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-14
預設

引用:
作者: japeson 查看文章
Discuz 6.0 不安裝額外的外掛套件(寵物、銀行、市場、娛樂、賭博)
只用官方提供的最原始的套件
應該不會耗很多資源吧
通常虛擬主機商都會禁止娛樂套件
VBB就沒有這些套件
不能因此說Discuz比較耗資源吧
您錯了!VBB 也有娛樂插件,但是一般人不會用,
因為只有英文版,本人已翻譯成繁體+簡體中文版本囉!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-22, 10:01 AM
seesawgame seesawgame 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-05
預設

VBB 的後台功能算比較強大
對於資料庫的穩定度與系統安全性來說 VBB 是受到比較多人肯定的
最主要還是使用者、站長的使用習實有關係啦~ (介面與功能)
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 07:52 PM
tsungjr tsungjr 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-03
預設

VBB沒有免費版這種東西,他應該是目前最多人使用的商業版討論程式
不過如果要透過中國代理商買,那就算了~買過一次,結果代理商竟然倒了,賣vbb會賣到
跑路,應該只有在中國才看的到吧。很久沒到vbb中國看了,不知道後面如何善後的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 11:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: tsungjr 查看文章
VBB沒有免費版這種東西,他應該是目前最多人使用的商業版討論程式
不過如果要透過中國代理商買,那就算了~買過一次,結果代理商竟然倒了,賣vbb會賣到
跑路,應該只有在中國才看的到吧。很久沒到vbb中國看了,不知道後面如何善後的
由vbb自己接手了,網址在 http://www.vbulletin-china.cn
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼