站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計 > 論壇架設

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-26, 02:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 vBulletin3.7.0要走向web2.0化

vbulletin 3.7.0 新增許多web 2.0 的功能,可以先到他們論壇看一下。

http://forum.vbulletin-china.cn/showthread.php?p=12504
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 01:37 PM
9fu 9fu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-19
預設

哇~真是好消息耶!

我看到了有Tag功能,標題前綴,好友關係,照片相册,自建討論組,

還有好多好棒的功能,看來應該是目前功能最強大的論壇哦!

可以開始下載了嗎?

我想試試,請問下載點?!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 03:03 PM
wizcap wizcap 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-28
預設

VBB是要花錢買的
當然你用力找找還是可以"試試"啦
但要要當正式營運的網站還是得花錢買比較好啦
畢竟可以獲得原廠的支援
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 01:36 AM
初級會員

預設

那請問付費的費用約多少?800元人民幣嗎?

有沒有版友可以推薦或是介紹可以享有優惠呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 02:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
那請問付費的費用約多少?800元人民幣嗎?

有沒有版友可以推薦或是介紹可以享有優惠呢?
你可以到這裡看中文官方論壇,有完整的人民幣付費機制。
http://www.vbulletin-china.cn
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 06:34 PM
初級會員

預設

請問一個永久許可證是不是只能對一個網站?!

還是我付費買一個,然後可以同時架不同主題的論壇?!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 06:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
請問一個永久許可證是不是只能對一個網站?!

還是我付費買一個,然後可以同時架不同主題的論壇?!
一個執照只能對應一個域名。但這域名可以隨時上去改。至於一個域名之下能否架不同論壇就不清楚了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 06:57 PM
初級會員

預設

謝謝!

我到vBulletin的論壇問問好了!

有消息再更新!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 07:13 PM
初級會員

預設

问:一个许可证可以绑定几个域名?

答:我们允许一个许可证绑定多个域名,但仅限于同一论坛的不同镜像域名。如果您希望使用vBulletin架设多个独立的站点,请为他们购买独立的许可证。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 09:54 AM
Lilyandy Lilyandy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-14
預設

可以,不過並非是架兩個vBB,
而是僅架一個vBB,並改模版方式,
讓vBB裏面還有vBB,
每個分論壇都有不同的顯示畫面。

演示參考:http://www.liilyandy.com

敝站也是使用 vBulletin ,利用改模版及風格的方式,
讓論壇內還有有分論壇,讓會員感覺到好像來到不同的地方。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼