站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-15, 10:19 AM
monster monster 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-15
預設 史上最強最殺的公司unethost.com(UNetHosting Services)

我現在是unethost.com或UNetHosting Services的用戶
在還沒使用unethost.com的服務前,我就寄信去跟客服聯絡,
詢問相關空間的問題,那時的客服還很殷勤,有問必答,
大概5至6小時內就會回信,我提出的服務他們都一一答應,
因為那時我還正在用別公司的空間,他們就說可以幫我把舊空間的資料轉移去他們的公司
他們也承諾可以在同空間使用不同的網域,也承諾什么SQL無限和無限流量等等的服務

那我之后就匯款給他們,在我租用他們的服務后,態度就180度改變了
早上匯款要等到隔天才開通,還原資料,也把我資料搞得亂七八糟,至少損失了1000篇文章
還有些文章變的斷斷續續,有上一半,下一半就消失了,也有些文章出現亂碼
之后我修改他們幫我設定的數據庫名和用戶名,因為他們設的太亂了,都是亂打上去
然后我就修改回我常用的數據庫名和用戶名,我修改后就完全連不進網站
之后我就使用電郵和在他們的論壇聯絡他們,你們猜一下我等了多久他們才回我,
也不久啦,一天罷了,回我的內容才精彩
就輕描淡寫的說你數據庫名跟我們原本設定的不一樣
也沒說有什么解決方法,也沒補充什么,就讓我自己去“摸索”
我網站掛了一整天,聯絡你一整天,等了你一整天,你就丟下這一句給我嗎?
沒多久我就嘗試再聯絡他們,他們就說是我自己的問題,
那我就反問他們,難道我的空間,就連更換數據庫名和用戶名都不行嗎?
之后他們就很不情愿的問我要什么數據庫名和用戶名,說要幫我設定
以上的就是我使用了unethost.com第一天的經驗。

故事還沒結束,上面只是我第一天的噩夢,以下還有更多
上會提到我網站掛了一天,之后才終于可以連進網站.....
其實從我第一天登入cp控制臺,就沒網址的,他們只給我一組ip連進去...
還有,他們的控制臺是純英文的.....
也沒有轉換語言的設定,
可能unethost.com想讓我們用戶提升記憶力才不給我們網址只發給我們ip登入cp
可能unethost.com想讓我們用戶多學習英文吧,才把中文關掉
之后我就發電郵去詢問,為什么連最基本的中文cp都沒有,
他們就說因為他們要更換線路才導致cp變成中文,我就問他們,
那幾時才能更換好,他們就沒再回我了。
過了兩天,我架了一個簡體網站,我就電郵給他們說要整樣設定才能使用雙網域
也等了蠻久才回,他們就說等控制臺變回中文就是能使用雙網域的時候,
那我就再問他們控制臺幾時才能變回中文,他們又沒在回我了。

一星期多后,我看到他們官網出的公告說,線路已經全面更換完成
可是我控制臺還是英文,也沒變成中文,
那我就發電郵給他們,等了幾天也沒回,
那我就去他們的官網留言,請他們幫我把控制臺轉變成中文,
留言后等了也沒多久,等了“一天多”就回我了(官網是特別快的)
說能幫我優先處理,叫我給他帳號和ip
我把資料完整給他們后,他們就沒在回我了.......
我在他們的官網等回覆等了3天也沒回應
昨天我等到半夜2點多,官網的ADMIN就出現了,
可是他選擇性回覆,只回一些試用空間的用戶,和回一些繳費的用戶
就偏不要回我這正式用戶,那我就嘗試發pm給他
等了一會,他就很官方的回我說尚在處理中......
之后我就問他們,到底還要等多久,好歹也給個日期出來,別讓我空等
誰知道官網那ADMIN就下線了,之后我就發電郵問他們幾時好,
也是沒回我...............

請各位大大幫我評評理
請問一下,這就叫做是優先處理嗎?我發帖發了那么多天
等也等了那么多天(每天凌晨在官網等消息,因為早上和下午一定都沒人在)
帳號資料也給你了,你還有臉說尚在處理中,到最后還怕到下線
那么多問題就別開網存啊,真的是越想越氣,不吐不快,付錢買難受。

直到現在我發這帖,他們還沒幫我解決這問題

以上是我用了他們空間2星期的經驗,我相信我以后還會分享更多unethost.com的經驗給大家

這是他們的保證,請留意第三和第七條
1. 保証選有高品質外國主機。
2. 保証系統更新度99.5%。
3. 保証7x24x365中英技術支援。
4. 保証新用戶免收設定費。
5. 保証主機升級免收手續費。
6. 保証7 日內不滿意退費保証。
7. 保証高品質中英支援管理人員。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-15, 12:19 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

浩宇聽到這家的都是好評價~ 朋友阿, 網友都是

是不是有誤會? 呵呵!

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-15, 10:58 PM
monster monster 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-15
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
浩宇聽到這家的都是好評價~ 朋友阿, 網友都是

是不是有誤會? 呵呵!
聽回來的未必是真的,可能那時你的朋友運氣好沒遇到什么問題,也沒遇到什么更換線路,

遇到的都是好的客服等等的原因

以上的都是我使用了這空間2星期的經驗,

如果服務是好的,就算客服不在也沒問題,

反正我也沒哪么閑會找客服談心事,可是問題一堆,又不解決

客服都不在,電郵寄的信永遠都不會回,MSN是擺好看的,

官網的ADMIN看到我發的帖,都裝沒看到,好不容易等到他上線

pm給他后,就立刻裝死下線,

解決不了就說吧,大家都是講道理的,我也知道網存公司要管理那么多客戶會很累,

但至少也給個回覆或說還要多等幾天才能好,別讓我每天半夜起身等回覆(一樣等不到),

一直用拖的,還給我裝死,就真的令我很氣

請問這也算是誤會嗎?

反正電郵寄信不回,論壇發帖不會,發pm不回,

那我就去各大站長或主機論壇幫unethost.com(UNetHosting Services)做免費宣傳好了

反正我站一天不給我弄好,我就會把原本要管理網站的時間,拿來寫“使用unethost.com心得經驗”

發在不同論壇讓大家一起分享

今天還不給我弄好,我明天就把這帖發去其他的站長或主機論壇

PK大大,你的站真的做得不錯,也很有特色,
祝你的站人氣越來越高。

請問你的站是使用什么類型的程式架的?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-15, 11:05 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

Ajax+php 謝啦!

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-16, 11:54 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

雖然自己本身是沒有用過國外有中文客服的虛擬主機,但前一陣子幫朋友買了tc.sexywing.com的虛擬主機,是的,因為他想搞情色論壇,但英文又不好,所以請我幫忙申請主機順便使用discuz架了一個論壇。然後不到30天就被駭客入侵在首頁跟他說他的主機不安全。這蠻神奇的,因為其實我只幫他把論壇架好放上去,根本還不到幾個人知道有這個網站存在,連搜尋引擎都還沒收錄,後續發展我還沒問他,因為該主機商有提供中文服務,所以我朋友說要自己處理,不曉得現在搞的如何,網站是還掛在哪裡。
又看到monster的遭遇,個人是覺得要租美國主機還是找本身評價還不錯(在各大論壇裡面,例如webhostingtalk.com裡面的評論),而且撐的比較久的,如果堅持要中文的客服,個人是覺得好像有中文客服的美國虛擬主機商目前表現都差強人意(可能是因為統計母數太少,出幾個包就覺得比例很高,英文的其實很差的也很多,所以使用者的評論就相對重要)
引用:
也承諾什么SQL無限和無限流量等等的服務
個人覺得這個真的是廣告噱頭,既然已經有過租用虛擬主機的經驗了,為何還會希望新主機商承諾這個?
反而我現在看到無限這類字眼,我就不會考慮租用這間虛擬主機商,至少目前是這樣。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-17, 06:16 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

我旗下的網站現在還對應到雞爺論壇咧...真囧
已經有好幾個禮拜了...
http://www.icenostale.com
不過這家爛別再去租Lunarpages
那家更爛!!別被3500GB流量不暴傳說給騙了,我資源隨便就破20搞屁呀~
爛死了,破了還會關站咧~接下來就讓你連環爆!!
很糟!!

台灣有8成的論壇租這家,去年7月連環當的原因就是這家喔~
卡提諾.艾噹洛.P2Pzone.無限討論區.平水相逢...等數千個站和論壇都是這家的「忠實」用戶阿...

此篇文章於 2007-09-17 06:24 PM 被 wowuy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-19, 07:15 PM
cheapwebhosting cheapwebhosting 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-19
預設

粗略看了一下,其實開頭有些是自己的問題,不能太怪主機商,當然後面是主機商的服務問題。
另外,不要去苛求不可能的條件。
比如:
資源無限制。。。你以爲你花幾十美元就能買一台高檔服務器?別忘了主機商要照顧這一台服務器上幾百個站長的感受。
N小時内回復或解決問題。。。有live chat的能及時回復,但不一定解決問題。ticket的看時間和support忙不忙了。最慢得我遇到過一天多回復,最快的遇到過20分鐘,同一傢公司。

如果是資源耗費大的站點,就買個服務器,虛擬主機肯定哪一家都撐不住。
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉