站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-13, 04:10 AM
hcrackpot hcrackpot 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-13
預設 有沒有空間大一點的方案可以租用?

我想請問一下
有沒有什麼國外的便宜空間可以租用來放我論壇上傳的檔案呢?

這是我的論壇
架在朋友那的(免費贊助的)
但是有被限制只能用300MB的容量
http://www.fireman.tw/

我的意思是說
在我的論壇用遠程附件
讓上傳的檔案放到租用的國外空間
然後限制空間檔案只准在我的網域下載有效

我網站的流量沒有很大
但滿需要有個大空間讓會員們上傳防災宣導的圖片等檔案
但因為上站的人沒很多
所以流量不會很大
但怕開放上傳到時候空間不夠用
所以想租空間來放圖片或檔案
如果限制只在我論壇顯示
應該流量不會很大的

請問有沒有什麼方案能讓我租用呢?
推薦一下
感謝~

我是有看到這家
http://unethost.com/
但他們的方案都是 無限流量,但有限空間
請問有沒有 有限流量,無限空間
的方案可以選擇?
我不需要SQL和信箱等
只需要空間
能否限制流量來換取更大的空間?

或是有國內的善心人士自架站的可以贊助的嗎?
檔案只需限制在我的論壇顯示和下載就好了
感謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 01:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

我有用過一家叫acsite.net方大流量方案,你不妨去問一下。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 05:33 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我有用過一家叫acsite.net方大流量方案,你不妨去問一下。
這家好像也不錯耶
除了我貼的和你說的這兩家
還有沒有支援中文客服的國外空間商可以參考呢?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 05:34 PM
初級會員

預設

我可能連論壇也要搬出去了
想找個便宜點的國外共享虛擬空間來租用了
有沒有評價不錯的可以推薦的呢?

此篇文章於 2009-05-13 05:39 PM 被 hcrackpot 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 11:06 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

通常來講 國外的空間都無限大的
但限制在cpu limit
可以去參考一下像是bluehost或lunarpages之類的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 03:08 AM
初級會員

預設

引用:
作者: wowuy 查看文章
通常來講 國外的空間都無限大的
但限制在cpu limit
可以去參考一下像是bluehost或lunarpages之類的
請問限制cpu limit 是什麼意思呢?
還有你推薦的這兩家
評價如何?會不會無預警的關站呢?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-15, 12:54 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

這裡有簡單的比喻給你參考~~~
http://nike.tw/thread-15222-1-1.html

or
http://nike.tw/viewthread.php?tid=15222&page=1#pid32534
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼