站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-17, 06:08 PM
podcast podcast 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-17
問題 有人用過cj.com嗎

請問各位先進

我看到有一家cj.com有提供廣告放在網頁上,如果有人點過去就可以獲利,不知好不好用 ?

有中文的廣告嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 06:45 PM
毛球小兔 毛球小兔 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-16
預設 我的cj加盟經驗談

以前我參加過,中文廣告很少,
當時我有找到一家,是香港的購物網站,
不過CJ的廣告並不是純點擊式的,不是點過去就可以賺錢,
大部份是必須點廣告過去的人有消費之後才會給你佣金,
我印象沒錯的話,CJ裡的點擊式廣告非常少,這種點擊廣告也大多不會接受中文站的申請。

cj的服務不算差,寄支票也很準時,
只是台灣網站要從這裡賺到錢真的有一點困難,
很難想像台灣人會去英美的網站買東西,

還有一點,台灣的很多站長對cj沒有好評,
因為cj的管理比較嚴,
你如果一定的時間沒收入,帳號會被刪除喔,
可是被刪時或許你的帳戶裡可能有一點殘存佣金,比方五美元或十美元啦,這時CJ是不會把這些錢寄給你,而是直接刪掉,
還有CJ捉作弊也捉很兇,當然這也有可能造成「誤判」的狀況,
而CJ對誤判是不太接受申訴的,
所以據我所知,要從CJ真的賺到錢並不容易喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 11:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

裡面廠很多,沒看過有中文或者適合台灣地區的廣告,也許有,但肯定少到你找不著。

而且如樓上所說,久沒交易成果就會砍你的帳號,砍的理由很多,但都是先斬後奏,你寫信去問也只告訴你違反合約,that's all
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 01:22 AM
sourgrape 的頭像
sourgrape sourgrape 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-06
預設 cj很值得參加唷

我的看法倒是樓上的二位不同,
我很鼓勵台灣的站長們去參加CJ喔,
至少學個經驗也不錯!

畢竟,cj這種經營模式在美國非常的成功,
也有很多網站站長賺到了錢,
反正cj也不要求加盟金,
最後如果實在賺不到錢,也不過就是被cj刪掉帳號而已,
又不會有什麼損失。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 01:39 AM
podcast podcast 目前離線
初級會員

預設

謝謝各位網友的指導。

我會去申請看看 了!

回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 04:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

要參加外國的這種affiliate programs,還有一家很大的叫 linkshare.com ,裡面有很多大型企業的廣告,當然都是英文的啦。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-19, 10:34 PM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

預設

cj還沒嘗試過
linkshare.com收到兩次支票了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 12:03 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

依小弟的經驗, linkshare 在沒落, cj 在成長....
很多 linkshare 的贊助網站都轉到 cj 去了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-27, 02:08 AM
sea0964 sea0964 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-26
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

cj的介面跟模式我覺得都比linkshare好很多..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 10:36 AM
crocodile crocodile 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-25
預設

引用:
作者: 18SUPER
依小弟的經驗, linkshare 在沒落, cj 在成長....
很多 linkshare 的贊助網站都轉到 cj 去了
同意, 俺原来做linkshare, 现在做cj, 好几个cj的帐号被砍, 都是好多年历史的, 现在这个里面还有20刀,快3年了没有被砍。

但是赚钱还真是不容易呢
上次俺朋友从俺这儿过花了两次钱,合起来1千多美金, 但是cj帐号里一分钱没赚到

俺就是喜欢他的界面才一直留着, 不过linkshare里不少大客户, 俺原来在那儿赚了好几百刀,比较容易, 就是界面太烂了
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼