站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-06, 04:05 AM
sourgrape 的頭像
sourgrape sourgrape 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-06
預設 請教諸位先進,有關交換連結的問題

我有做一些網站,但是是英文的,
我想做一些交換連結,
不知道各位站長大大們,
你們有去過什麼可以和人家交換連結的好網站嗎?
(限英文的喔,因為我只想交換英文的網站)

還有,想請問一下進行過交換連結的各位,
效果怎麼樣呢?真的可以增強網站爆光率嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-12, 04:42 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

當然是跟有人氣的網站交換連結會得到最大的效果囉
不過有人氣的網站通常也不想玩交換連結

如果是廣告交換聯盟的話
效果其實也還可以

所以呢
個人覺得,不如到有人氣論譠發發文、參與討論
附上個簽名檔
這樣也會增加被search到的機會
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-12, 04:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: simon
個人覺得,不如到有人氣論譠發發文、參與討論
附上個簽名檔
這樣也會增加被search到的機會
這個方法好像常被人提及,可是根據個人的經驗,我在一些知名論壇上的簽名檔,幾乎從未在搜尋引擎中被搜到 ,後來有人說這方法不會有效,因為搜尋引擎已自動排除這種簽名檔上的鏈結,以免大家都跑去知名的網站和論壇上搭便車!

不知您的實際經驗如何?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-12, 09:22 PM
daniel1818 的頭像
daniel1818 daniel1818 目前離線
初級會員

住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

在此小弟要謝謝哈拉大大的辛苦
您的兩個論壇幫了小弟很大的忙
小弟在貴站的簽名檔案上
列了幾個網址
都有被搜尋到喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-12, 09:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: daniel1818
在此小弟要謝謝哈拉大大的辛苦
您的兩個論壇幫了小弟很大的忙
小弟在貴站的簽名檔案上
列了幾個網址
都有被搜尋到喔!!

原來確實可以被搜到,很高興能對你的網站有一點貢獻。
我到別處去貼的倒是都沒什麼結果
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-12, 10:44 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

跟論壇程式有關嗎? vbb的好像都蠻容易被搜到的
舊 2006-02-13, 01:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: steven
跟論壇程式有關嗎? vbb的好像都蠻容易被搜到的

應該有關,至少vbb的論壇確實比其他論壇程式容易被google和yahoo搜到。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 03:28 AM
ismile ismile 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

就是這個 http://www.webmasterclub.org/archive/index.php/

phpBB 也有 hack
舊 2006-02-16, 06:16 PM
sailormoon sailormoon 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-16
預設 推薦LinkMarket.net

如果是英文網站,又想免費交換連結,
我推薦LinkMarket.net,
一般的互換連結是免費,
想參加它的十大爆光網站,一年就要24.99美元吧,
至於這樣是不是網站爆光率就會提高呢?
老實說,至少我的網站是沒什麼效果啦,
不過至少可以讓網站的「友站連結」看起來熱鬧一點。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 10:01 PM
daniel1818 的頭像
daniel1818 daniel1818 目前離線
初級會員

住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

引用:
作者: 哈啦
應該有關,至少vbb的論壇確實比其他論壇程式容易被google和yahoo搜到。
好像Vbb比較容易被搜尋到唷
小弟試了一下 doctors.tw
大多數的引擎都是從 VBB 抓到我的網址
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號