站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 電子貨幣與網路金流

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-28, 03:06 AM
zhuji.biz zhuji.biz 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-28
預設 什麼電子貨幣在台灣最流行? 國際通用的嗎?

我想在台灣出售美國,新加坡及香港的主機, 不知道如何收款.

有人可以給點意見嗎?

謝謝..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 06:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

在台灣就是用信用卡是最快而且最普遍的,其他國際通用的什麼paypal,e-gold反而很少人知道。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-29, 12:15 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
在台灣就是用信用卡是最快而且最普遍的,其他國際通用的什麼paypal,e-gold反而很少人知道。...
謝謝管理員回答我的兩個問題.

你的域名挺好的, 不過論壇好像人氣一般哦. 要加油哦..

如果我想和您交談, 哪種方式比較好? 論壇發貼? email? MSN?

謝謝...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-29, 02:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: zhuji.biz 查看文章
謝謝管理員回答我的兩個問題.

你的域名挺好的, 不過論壇好像人氣一般哦. 要加油哦..

如果我想和您交談, 哪種方式比較好? 論壇發貼? email? MSN?

謝謝...

人氣少,實在沒辦法,繁中使用的網友在這方面似乎不是很熱衷

我天天會來這裡,所以可以發PM給我最快。個人很少用msn之類的東西。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 03:13 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
人氣少,實在沒辦法,繁中使用的網友在這方面似乎不是很熱衷

我天天會來這裡,所以可以發PM給我最快。個人很少用msn之類的東西。...
還是不錯的, 慢慢來嘛. 相信你會有好的發展的. 

我也會常來的. 

有個問題, 你看得懂簡體字嗎?

www.zhuji.biz, 看得懂嗎? 台灣一般人看得懂嗎?

你清楚台灣貨幣跟大陸的比率嗎? 你覺得我這裡的價格與台灣當地的主機價格比,如何?

可否介紹幾家台灣專門做獨立主機的公司? 我去學習學習.

謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 04:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我也不太清楚台灣的主機公司,通常都是用國外的,比較便宜。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 07:48 PM
jimmy1128 jimmy1128 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-18
預設

引用:
作者: zhuji.biz 查看文章
還是不錯的, 慢慢來嘛. 相信你會有好的發展的. 

我也會常來的. 

有個問題, 你看得懂簡體字嗎?

www.zhuji.biz, 看得懂嗎? 台灣一般人看得懂嗎?

你清楚台灣貨幣跟大陸的比率嗎? 你覺得我這裡的價格與台灣當地的主機價格比,如何?

可否介紹幾家台灣專門做獨立主機的公司? 我去學習學習.

謝謝.
阿哈 我看的懂 那是主機的意思~
台灣主機商的話 你去pczone 找 應該蠻多的!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 09:08 PM
初級會員

預設

謝謝樓上兩位.

我去找找看.

回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-09, 02:55 PM
hello hello 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-09
預設

感覺台灣很像不怎麼進步,還是因為詐騙太多,還是因為銀行跟atm太方便了,因為大家買東西很像不太愛用刷卡的
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 12:16 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

引用:
作者: hello 查看文章
感覺台灣很像不怎麼進步,還是因為詐騙太多,還是因為銀行跟atm太方便了,因為大家買東西很像不太愛用刷卡的
台灣現在瀰漫一種到處有『騙局』的氣氛

誠信為生意之本,因為詐騙集團猖獗,導致人防人,這才令人覺得可怕。

此篇文章於 2008-03-10 12:25 AM 被 cathaylist 編輯。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼