站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 站長咖啡廳
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-23, 07:36 PM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設 部落客觀察有沒搞錯??

前天手癢了一下, 把自己的部落格貼上 “部落格觀察” 的標籤. 剛貼上去, 好像是 413x. 過沒多久看了幾, 眼看著它就一次比一次往越多的數字爬. 也不知道這數字是啥意思. 數字越大越有價值嗎?

這也不錯啊? 半天就長了 25% , 變成 5千多了, 比股票三次漲停板還要多 ….. 嗯~~真不賴.

可是,才過一天, 竟然縮水了. 只剩下 1787 ….. 糟糕了, 才一天就縮水縮了這麼多~~~~~~

這怎麼辦才好啊 ~~ 救命啊! 數字再掉的話, 就要把它拿掉了, 看不下去了 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 11:12 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

引用:
作者: icon 查看文章
前天手癢了一下, 把自己的部落格貼上 “部落格觀察” 的標籤. 剛貼上去, 好像是 413x. 過沒多久看了幾, 眼看著它就一次比一次往越多的數字爬. 也不知道這數字是啥意思. 數字越大越有價值嗎?

這也不錯啊? 半天就長了 25% , 變成 5千多了, 比股票三次漲停板還要多 ….. 嗯~~真不賴.

可是,才過一天, 竟然縮水了. 只剩下 1787 ….. 糟糕了, 才一天就縮水縮了這麼多~~~~~~

這怎麼辦才好啊 ~~ 救命啊! 數字再掉的話, 就要把它拿掉了, 看不下去了 ~~
數字越小越有人氣
第一名是部落格小天后-彎彎

目前小站只排到124名
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 01:09 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

從icon兄身上學到許多, 也啟發我許多想法.

我也效法您做了一個 blog, 不過我會逆其道而行喔
這個網站不管有沒有人看都不會放 Adsense (除了adsense加入推薦).

http://www.adsenseor.com

此篇文章於 2007-03-24 01:33 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 03:00 AM
進階會員

預設

引用:
作者: simon 查看文章
數字越小越有人氣
第一名是部落格小天后-彎彎

目前小站只排到124名
是喔 ....
我還以為我的另一個 Blog http://www.putkey.com/ 由 4600 >> 進步到 6500
是比較好的. 因為那一站的 Feedburner 比較多.

其實, blog 是做著玩的, 大家也許都是醬 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 03:03 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
從icon兄身上學到許多, 也啟發我許多想法.

我也效法您做了一個 blog, 不過我會逆其道而行喔
這個網站不管有沒有人看都不會放 Adsense (除了adsense加入推薦).
帥 ..
我也有幾個 Blog 完全不提 AdSense ....
算一算, 我好像快有 30 幾個 Blog
像你說的, 當種子用 .. :-)
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉