站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 搜尋引擎綜合討論

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-03, 04:24 PM
rogerlin rogerlin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-12-30
預設 網站排名作弊你最行

其實要知道網站(頁)有沒有作弊的方法有很多,其中最簡單的方式就是利用我們常使用的瀏覽器。
1. IE 使用者可使用工具列上”檢視”的選項,然後點選”原始檔”。
2. Firefox 使用者可使用工具列上”檢視”的選項,然後點選”此頁原始內容”。

在開啟的網頁內碼裡,您可以很清楚的看到網頁內,塞了一堆的”搜尋引擎關鍵字”。
例如,最常慣用的手法就是使用—DISPLAY : none 的語法

< # font style = “DISPLAY : none”>這裡放置塞滿一堆作弊用的搜尋引擎關鍵字< /# font>
※ font前面的#是不需要的

網站優化排名變成了網站作弊排名
真的是--網站作弊你最行
舊 2006-01-03, 07:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

據說這些方法對付google已經失靈了,而且還可能被懲罰?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 01:12 PM
初級會員

預設

哈啦 好!

您說的對!對Google來說這是雕蟲小技,很容易被識破並且被懲罰。
然而,在Yahoo方面卻是大行其道,作弊作得如火如余並且可以說是明目張膽。
Yahoo 搜尋引擎真的那麼笨嗎?並非如此。
我的心得是"從商業角度去切入"就會得到答案。
舊 2006-01-04, 01:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: rogerlin
我的心得是"從商業角度去切入"就會得到答案。

不太了解,願聞其詳?

而事實上也常看到google的「中文搜尋結果」被某些明顯作弊的網站占據前幾名,甚至公然叫賣那個網站,請問這是如何做到的?google不是對前面幾頁的排名結果都還採取人工檢驗以避免系統被人唬弄嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 12:49 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

我也不瞭解....願聞其詳....
舊 2006-01-06, 04:00 AM
sourgrape 的頭像
sourgrape sourgrape 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-06
預設 我也很想知道…

我的經驗是如果做的是中文網站,
特別是繁體的中文,
只要有內容,在yahoo的中文蒐尋並不難往上瓟,
可是Google就不一定,

不過,如果做的是英文網站,
感覺無是哪一家的蒐尋都好難往上瓟喔!
可能英文網站太多了,競爭太激烈了,真困難呀~"~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-06, 12:22 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

我反而認為yahoo的排序比較難掌握,google的我ㄧ向都蠻高的.
舊 2006-01-12, 10:43 PM
初級會員

預設

沒錯!G通常會對搜尋結果的第一頁採取人工檢驗以維持搜尋結果的品質。
G的搜尋用資訊的角度,Y的搜尋用商業的角度去看待(關鍵字廣告)。
個人覺得Y比較難排序,因為"雜音"太多讓人無法接受。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼