站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計 > 論壇架設

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-09, 11:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 vbulletin中文官網連不上?

最近幾天vbulletin的中文官網 vbzh.com or vbulletin-chinese.com 好像都連不上?有人知道怎麼回事嗎?
vbulletin3.6.3的英文版都出來了。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-10, 05:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

看起來vbulletin的中文網站是倒掉了
不知以後中文的vb論壇怎麼辦?有人要接手嗎?
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-11, 11:40 AM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-22
預設

有人在英國總站上發言了,

http://www.vbulletin.com/forum/showt...hlight=chinese
舊 2006-11-25, 01:07 AM
fredlu
游客

預設

引用:
作者: why3scomtw 查看文章
有人在英國總站上發言了,

http://www.vbulletin.com/forum/showt...hlight=chinese

請問有人知道原因嗎@@

或是論壇再說?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 01:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: fredlu 查看文章
請問有人知道原因嗎@@

或是論壇再說?
論壇關閉那麼久,應該是倒了!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 01:29 AM
fredlu
游客

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
論壇關閉那麼久,應該是倒了!
那之前客戶購買的權益 ....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 01:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: fredlu 查看文章
那之前客戶購買的權益 ....
你是買一般版的版權還是有另外加買增強版?
好像有買版權,你應該就會有客戶號碼,這是總公司發出的,一樣可到總公司享受後續服務。
但增強版的部份大概就到此為止了!我是原本有向總公司買執照,後來又在中文論壇那裡買了增強版的版權。原本的執照不受影響。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 01:53 PM
fredlu
游客

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你是買一般版的版權還是有另外加買增強版?
好像有買版權,你應該就會有客戶號碼,這是總公司發出的,一樣可到總公司享受後續服務。
但增強版的部份大概就到此為止了!我是原本有向總公司買執照,後來又在中文論壇那裡買了增強版的版權。原本的執照不受影響。
我也是兩個版本都有買..><

不過很氣中文版就這樣停了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 10:43 AM
zhuji.biz zhuji.biz 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-28
預設

我直接在官方買的授權了, 但一直沒有用。 等以後有機會用上。
舊 2006-12-04, 02:02 PM
fredlu
游客

預設

那大大以後要怎麼升級新的版本..@@
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆