站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-10, 07:20 AM
davidchang davidchang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-26
預設 酷比Admedia-廣告聯播 (太爛了!)

scupio.com 這網址竟然過期了!! 所有到 http://English.com.tw 都被轉到directNIC... 短短數小時,網友寄來的告知箱都超過十多封了! 會員還以為 http://English.com.tw 過期了呢! 剛剛把 酷比廣告 下架才讓 http://English.com.tw 恢復正常, 有沒有搞錯啊!! 這樣的網路廣告商! 太扯了!

回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 10:54 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

剛剛看了一下
果然廣告出不來

但不會被轉址到其它網址
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 11:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

剛查了一下,該網址已續約至2009年了。還好沒有一直放到掉出來被別人註走!
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 12:36 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
剛查了一下,該網址已續約至2009年了。還好沒有一直放到掉出來被別人註走!

這種粗心的過錯害到自己也就罷了還把聯播網站都一起被拖下水、搞什麼?!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 12:40 PM
初級會員

預設

引用:
作者: simon 查看文章
剛剛看了一下
果然廣告出不來

但不會被轉址到其它網址
可能是 1. 架站程式的不同或 2. browser 的不同造成的吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 12:46 PM
進階會員

預設

從出現問題到現在
少說也有6、7個小時了

剛剛連http://www.scupio.com/
還是給我directNIC的網頁

這也就是為什麼台灣網路發展一直停滯不前的原因之一吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 12:51 PM
進階會員

預設

引用:
作者: davidchang 查看文章
可能是 1. 架站程式的不同或 2. browser 的不同造成的吧

2. browser
用Firefox, 及IE試過
都不會換連結到directNIC
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 02:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
從出現問題到現在
少說也有6、7個小時了

剛剛連http://www.scupio.com/
還是給我directNIC的網頁

這也就是為什麼台灣網路發展一直停滯不前的原因之一吧
如果他已經續費,一般來說網址功能會立刻回復。但到現在還一直出現direcnic.com的網頁,應該是國內isp業者一直丟給你前幾個小時cache的舊畫面致
這種情形造成的損失,如果在國外,早把isp業者告到關門了。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-11, 10:49 AM
進階會員

預設

在現在還是沒有修正好
這是怎樣呀

酷比要倒了嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-11, 12:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
在現在還是沒有修正好
這是怎樣呀

酷比要倒了嗎

我現在(12:39)打 www.scupio.com 已是出現正常的網站了。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼