站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-06, 10:59 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

引用:
作者: tourl 查看文章
已經看到simon大大的廣告上線了,是否可請simon大大說一下感想,及後來大概的流程。
這不會涉及到合約裡面的規範吧。

確實是有3大張的合約
也有保密條款
雖然它寫的是很清楚,但這種法律文件類的東西我看的不是很明白
所以還是不要提的太多

廣告目前算是測試中
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 04:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

剛接到酷比的經理打電話來談到有關廣告的問題。之前我在這說沒接到回應,但他們有打多次電話只是我都不在沒接到。呵呵。他們顯然還是很注意網路上的動態情報的。
不像許多也號稱電子商務網站,別說主動去網路上搜尋有關他們的評價或反應,就算你直接到他們站上的留言板寫東西也根本沒人理,或者丟給你一個明顯是制式的回答。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 04:02 AM
yashi yashi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-07
預設

引用:
作者: tourl 查看文章
已經看到simon大大的廣告上線了,是否可請simon大大說一下感想,及後來大概的流程。
這不會涉及到合約裡面的規範吧。
很正統的合約內容..
比較值得注意的是:
合作雙方利潤是甲方 70% (酷比) 乙方 30%(指自己)
合約一簽就是兩年..
廣告代碼設置擺放位置都會出示示意圖.供雙方確認..

合約內容可在議..也可依據你的網站設計溝通放置廣告代碼大小顏色等...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 01:01 PM
davidchang davidchang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-26
預設

台灣英語網(http://English.com.tw)的酷比 廣告最近也上線,情況如何等知道後在來和大家一起交流討論。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 01:18 PM
進階會員

預設

本來以為英語學習相關的網站因該很容易找到廣告主、贊助廠商
現在英語學習因該還是熱門呀

看來台灣的網路市場真的是待開發
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 01:31 PM
進階會員

預設

對了,說一下酷比的廣告與網站內容的相關度

就我看的的廣告而言
95%以上是不相關的

在小弟的網站出現什麼
腳臭、嬰兒、電話卡、愛犬之類的廣告

剛剛在英文台灣網
只有看到一次有跟英文有相關的廣告
在其它頁面出的廣告也是很無里頭

相信技術方面,酷比因該可以做到配對好廣告
這可能跟廣告量有關吧
沒有大量的廣告托播
就很難配到相關的廣告

引用:
作者: 哈啦 查看文章
剛接到酷比的經理打電話來談到有關廣告的問題。之前我在這說沒接到回應,但他們有打多次電話只是我都不在沒接到。呵呵。他們顯然還是很注意網路上的動態情報的。
不像許多也號稱電子商務網站,別說主動去網路上搜尋有關他們的評價或反應,就算你直接到他們站上的留言板寫東西也根本沒人理,或者丟給你一個明顯是制式的回答。
難到是酷比他們有看到我們的討論
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 07:50 PM
msnicon msnicon 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-16
發送 MSN 消息給 msnicon
預設

我找不到站長申請頁面
是停止了嗎?
謝謝喔
舊 2006-09-15, 08:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: msnicon 查看文章
我找不到站長申請頁面
是停止了嗎?
謝謝喔
有啊,第一篇文章的最後就有連結:
http://ad.scupio.com/customerservice...Contactor.aspx
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼