站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論 > 論壇社群經營與管理

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-17, 01:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 中文論壇發文量超過九十萬篇以上的前19大

這是根據big-boards.com上的統計,至少要五十萬篇以上的發文量才能去big-boards.com登錄。
有興趣者可前往這裡看。

----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 03:53 AM
青狼 青狼 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-27
住址: 同福客棧後院
發送 MSN 消息給 青狼
預設

好像都是大陸站耶 香港站也有2.3個 台灣好像沒有= =
舊 2007-07-17, 09:43 AM
阻擊者 阻擊者 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-16
預設

IM286,落伍者 - -~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 01:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 青狼 查看文章
好像都是大陸站耶 香港站也有2.3個 台灣好像沒有= =

ptt.cc好像一直不能算成論壇,它是很「典型」的BBS,打屁鬼扯的文章占了太多,而且文章流得很快。
而過去的卡提諾王國和微風論壇,在被查處一些非法資訊之後,也大不如前了。
香港都有那麼大的論壇,真的只能說,人口多少不是最重要的因素。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 05:13 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

因為香港的論壇比大陸和台灣的自由

不管是情色資訊, 破解軟體和電影 mp3 都很猖獗,

你可以看 discuss.com.hk 就知道了~~~

什麼內容幾乎都有^^

要看大陸臉色還是看香港政府臉色都還不一定~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 06:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
因為香港的論壇比大陸和台灣的自由

不管是情色資訊, 破解軟體和電影 mp3 都很猖獗,

你可以看 discuss.com.hk 就知道了~~~

什麼內容幾乎都有^^

要看大陸臉色還是看香港政府臉色都還不一定~~
哦?我還以為香港很早就國際化,一般來說也比較早就接受國際法規的精神,加上法治比中國和台灣都要好。而且愈國際化就愈容易受人注目,應該這種非法資訊會受到更格的管制才對啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 11:40 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

沒有~~就是這個網站讓我以前有問過為什麼香港有yahoo的廣告

因為它裡面有破解軟體, 元交和買春資訊, 情色漫畫, 動畫, 最新電影和mp3音樂...

幾乎都有, 問題是 yahoo也沒禁止阿~

還混合許多種類的廣告呢
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-19, 01:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

香港還真是國際自由港啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 04:12 PM
Rune Rune 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-03
發送 MSN 消息給 Rune
預設

Discuz 就是中國的 la
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:12 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

台灣號稱最大的微風論壇沒上榜...痛快呀!!
成天號稱最大的論壇
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號