站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 搜尋引擎綜合討論

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-29, 02:56 AM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

最近兩個月之間, 正體中文的編輯快速的增加將近 10% ...
不知, 與這裡的訊息有無關連 ??!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 03:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: icon
最近兩個月之間, 正體中文的編輯快速的增加將近 10% ...
不知, 與這裡的訊息有無關連 ??!!

我的登錄和申請都沒有任何下文。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 04:51 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我的登錄和申請都沒有任何下文。

嘿 ~~
請問是那一個時段提出的, 若是在最近一個月,
並有參考我所建議的方式, 獲准的機率相當高.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 08:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: icon
嘿 ~~
請問是那一個時段提出的, 若是在最近一個月,
並有參考我所建議的方式, 獲准的機率相當高.

超過一個多月了吧?就是你上次提出這樣的議題之後我就去申請的啊。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 06:34 AM
進階會員

預設 dmoz 依然亟缺正體中文的編輯員

dmoz 依然亟缺正體中文的編輯員,
至少請各位身在各大專院校的同學們 關心一下

幾乎所有的台灣的大學 專科院校 .....
都沒有排進 DMOZ, 就算排進去的, 很多也只有校名
校名之下幾近空無一列 ....

想要擔任 DMOZ 的編輯員, 由這樣的位置 - 各學校的目錄
空著的, 只要是大學, 一個學校至少也會有 5/60 個網站以上
可拿來編入 .....

請多加利用
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 04:39 AM
dale 的頭像
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

引用:
作者: icon 查看文章
聽說, DMOZ 很忌穢編輯員在外頭暴露身份 ... 所以, 去申請成功的人
該也不能來這聲張 ....
欸,這個還好吧?真的有這條規則嗎?要不 resource-zone.com 上所有標示為 Editor 的使用者不都全部完蛋了?
舊 2006-11-09, 09:31 AM
healy healy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-09
住址: 东莞
發送 MSN 消息給 healy
預設

观察了一下DMOZ:
Chinese Simplified (26,823)
Chinese Traditional (15,260)

申请登录网址,提示:
Service Temporarily Unavailable
We apologize for the inconvenience while we resolve technical problems. Please check back in a day or two.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-09, 10:05 AM
dale 的頭像
進階會員

預設

是的,大概在十月十七號左右系統出了一點問題,正在維修中,目前看到的資料是那之前一星期的備份。提交網址、申請成為編輯員等功能要到系統修復後才能使用。
舊 2006-12-11, 05:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: dale 查看文章
是的,大概在十月十七號左右系統出了一點問題,正在維修中,目前看到的資料是那之前一星期的備份。提交網址、申請成為編輯員等功能要到系統修復後才能使用。
你相信這是 正在維修中, 還是 AOL 正在考慮不再給予支持了 ??
說是硬體的問題, 這種事要解決, 頂多一天就能打花的 ....

拖了快兩個月了 ....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 10:22 AM
dale 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: icon 查看文章
你相信這是 正在維修中, 還是 AOL 正在考慮不再給予支持了 ??
說是硬體的問題, 這種事要解決, 頂多一天就能打花的 ....

拖了快兩個月了 ....
時間過了這麼久,我可以理解你的疑慮,但毋須過度揣測。這不是我相不相信的問題,而是真的就是在維修。沒辦法一天解決,因為不是一天就能解決的問題。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼