站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 站長咖啡廳
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-17, 06:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 美麗俱樂部出現在新光三越的母親節特刊中

美麗俱樂部 http://www.beautyclub.com
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 01:57 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

是哈大的嗎?
哈大您有買廣告嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 11:38 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

WOW~~如果是買廣告的話,這手筆應該不小吧。
舊 2008-04-18, 01:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

哈,不是,是他們公關自己找上門來的,廣告交換。我給他們這次活動一個免費banner空間,換來他們在DM上這一小塊招牌

我之所以會答應,主要是藉由這次的實體曝光,可以保存下來作為以後有類似情形的宣傳之用。

後來我仔細看一下這個母親節DM,發現裡面的其他廣告(當然都比我們大塊啦)全是在這次活動中有提供實體產品當贈品的公司,只有兩家是純網路,一是我們這個,另一個就是上方中華電信的xuite.net。

本來我以為新光這次有找很多相關網站來配合,不知是其他人未談妥還是怎樣?會不會是因為我這站的「品牌」看起來比較響亮而獲得他們青睞?這是我從域名的觀點出發的看法啦。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 07:53 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

就小弟所想
實體DM會帶來的人應該不多

不過保存下來作為以後的宣傳之用倒是很好~
回覆時引用此篇文章

書籤