站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 電子商務綜合討論

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-10, 10:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 線上博弈 「賭」贏不景氣

【經濟日報╱編譯謝璦竹/綜合外電】
各行各業幾乎都受不景氣影響,但線上博弈異軍突起,不但愈來愈多人改而在家娛樂,推升線上 產值大增,急需資金的各國政府也考慮開放賭博產業,以增加稅收。

據全球博弈顧問公司(GBGC)8日最新報告,去年全球線上博弈遊戲產值突破200億美元,顯示網路博弈不但不受衰退衝擊,甚至還受惠於衰退引發的消費型態改變。

在家娛樂是所謂的宅經濟產業的特色之一。以愛爾蘭為例,該國人民最喜愛的兩大娛樂是喝酒與賭博,但地點已經從酒吧改到家裡。訂購一片比薩、買兩瓶啤酒,然後再上網試試手氣,怎麼算都比在外消費划算許多。

並非只有愛爾蘭人民喜愛線上博弈,法國日前已開放外國線上博弈業者進入法國市場,美國也可能跟進。美國眾議員法蘭克(Barney Frank)正推動廢除「違法網路賭博執行法案」(Unlawful Internet Gambling Enforcement Act),並且立法管理線上博弈。專家相信,如果立法成功,全球線上博弈的產值可望增加一倍。相形之下,傳統博弈產業卻躲不過席捲全球的衰退浪潮,連地產大亨川普(Donald Trump)也摔跟斗。川普持股28%的川普娛樂渡假村公司(Trump Entertainment Resorts),在上個月聲請破產保護,反映大西洋城連續兩年賭博營收大減窘境。這座賭城去年的營收衰退7.6%,創下史上最大降幅。今年1月營收則下滑9.4%。

但賭博是人類天性,如果豪華賭場令升斗小民卻步,線上博弈應能引誘人類普遍的貪欲。在奢華的賭場渡假村關閉後,誰說不會有更多人上網試手氣呢!
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 12:15 PM
hubert hubert 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-08
預設

好像不錯
不過好像沒有好一點的賭博網站可以加盟歐
呵呵呵

酷銀論壇 (娛樂休閒用)
http://EL368.com/bbs/

玩美女人免費視訊隨你看(男人專用)
http://a232.playgirl.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 01:49 AM
kifong kifong 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-07-12
預設

引用:
作者: hubert 查看文章
好像不錯
不過好像沒有好一點的賭博網站可以加盟歐
呵呵呵
的確是沒好一點的能加盟,再說這博奕的程式我找了好久,都沒可用的
,最近自己寫了一套,還在研究階段,有人有興趣一起來做博 奕網嗎,前
提是不要涉及現金金錢交易,用game淘的積分換獎經營策略,這樣可行嗎
?目前程式編寫是規劃在賽馬跟運彩,但不知是否有人知道那裡有類似麻將
的模組
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 07:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: kifong 查看文章
的確是沒好一點的能加盟,再說這博奕的程式我找了好久,都沒可用的
,最近自己寫了一套,還在研究階段,有人有興趣一起來做博 奕網嗎,前
提是不要涉及現金金錢交易,用game淘的積分換獎經營策略,這樣可行嗎
?目前程式編寫是規劃在賽馬跟運彩,但不知是否有人知道那裡有類似麻將
的模組
哦?您自己開發程式?開發後能看一下嗎?
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 02:41 PM
kifong kifong 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-07-12
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
哦?您自己開發程式?開發後能看一下嗎?
大致已經完成,不過cookie的部分有些還沒解決,哈大,這幾天傳原始檔來跟你研究
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 05:36 PM
internetmoney888 internetmoney888 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-24
預設

朋友有介紹網站(有麻將喔~)
其實有想要在網路上推廣
問題是金流方面比較麻煩
怎樣收付款是主要問題
paypal的手續費太高
信用卡的話,美國目前好像禁止兩大公司收付這類費用
難道真的要去可以設立賭博網站的國家註冊公司才行?
還是建立自己的金流系統?
我只想賺點小小佣金罷了。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 05:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: internetmoney888 查看文章
朋友有介紹網站(有麻將喔~)
其實有想要在網路上推廣
問題是金流方面比較麻煩
怎樣收付款是主要問題
paypal的手續費太高
信用卡的話,美國目前好像禁止兩大公司收付這類費用
難道真的要去可以設立賭博網站的國家註冊公司才行?
還是建立自己的金流系統?
我只想賺點小小佣金罷了。

paypal, neteller, e-gold好像都可以用來支付網路賭博,主要是美國依然禁止網路賭博,使得主要的信用卡商也不敢支持所致。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 07:25 PM
purchase2126 purchase2126 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-11-27
預設 金流我能搞定

不知開發程式計畫進行的如何
我有興趣參與我目前有代理一家英國線上博奕
金流不需透過neteller或moneybooker
我們可以代收付
有興趣大家交流
lcy111159@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 07:13 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
美國依然禁止網路賭博,使得主要的信用卡商也不敢支持所致。
這是重點 之前美國睜一隻眼閉一隻眼的管
前一陣子管的嚴些 倒了好幾家
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 08:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
這是重點 之前美國睜一隻眼閉一隻眼的管
前一陣子管的嚴些 倒了好幾家

請問在美國,撲克也屬於賭博嗎?美國也禁線上撲克嗎?我怎麼看到不少線上撲克上都有visa的支付服務?
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼