站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 廣告看板

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-23, 09:13 PM
lilicoco lilicoco 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-23
預設

我也覺得原po真的蠻無聊的,

每天都上來狗屁一大串你難道不累嗎....

你要在你自己的論壇怎麼放屁都無所謂,

但是webmasterclub不是只有你一個人在看,

你不知道每天眼睛要跳過你的id有多累嗎?

好不容易看到文章掉下去了又被你自己回覆回來,

你難道都沒發現沒人鳥你嗎?

你在PTT弄了一個大臭名,

現在每個人講到你就會提起你那段可笑的行徑,

站長說你是許純美式的行銷, 我看你比許純美臉皮還要厚.....

你年輕你創業那是你家的事, 你成功你賺錢也甘我屁事?

你想臭屁你去出書來臭屁阿, 想好好看個論壇也要被你的爛文洗螢幕,

可以拜託你不要再一直po一堆只有keyword連結的廢文了嗎?

今天是站長好心, 只有停你權,

如果辦個投票, 我看起碼九成以上的人要你滾蛋(順便ban你ip)

不是不喜歡你宣傳打廣告, 但至少也要有個限度吧?

你一直吹噓說自己多好, 我進去你網站看後發現那也不過如此阿

根本不知道你那狗屁流量是那裡冒出來的, 你自己點的嗎?

拜託拜託再拜託, 請你要打廣告去其他地方打好嗎?

謝謝, 還給大家一個乾淨的討論區.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 02:10 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

中獎率大概跟買小樂透差不多,但是以時間跟每日票數計算,應該會有人中獎才對。

另外,預告,9/1日,正式版,上。

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 02:35 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

^^
我敢講~那是一個噱頭...什麼細節都沒有...

中獎率是你自己講的...沒人能保證..

重點是機率就是機率..有可能連續得到3台...也可能一輩子不會得到.

可以推卸的說法太多了...

還有你讓哪麼多人討厭, 尤其很多都是站長或專長程式領域的, 主打的市場目前又是台灣..

我不相信你以後如果想在台灣發展不會有人捅你...至少你的風評太差了...

差到讓人不敢置信
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 07:49 AM
進階會員

預設

要不是有公司找我搞台灣市場,我搞好美國就好了,畢竟本來就是從美國出身的...

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 11:05 AM
cooltey cooltey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-14
住址: 台灣苗栗
發送 MSN 消息給 cooltey 發送 Skype™ 消息給 cooltey
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
要不是有公司找我搞台灣市場,我搞好美國就好了,畢竟本來就是從美國出身的...
那請你慢慢搞你得美國市場吧

好像你以美國為榮一樣,這麼看不起台灣,那我可以請你離開台灣的網路界嗎?

要不是台灣公司找你搞台灣市場,你還有機會在這邊被我們罵嗎?

我想沒有。
舊 2007-08-25, 11:21 AM
進階會員

預設

看不起洗流量的人...
看Hotrank,以專業角度看,XX相逢站,絕對沒有實力有現在的Alexa排名,連他朋友都這樣說。

請記得Alexa會自動判定灌水的流量。

至少我自己知道,愛PK每一個流量都是真的。

此篇文章於 2007-08-25 11:24 AM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 01:35 PM
realtop realtop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-03
預設

之前是誰說看不起拿政治話題炒新聞的人
又是誰發表挑起兩岸政治議題炒自己網站

人品跟專業是分開的? 你在搞笑嗎?
所以你在說你是一個很無恥為了目的不擇手段的, 騙人 挑亂只要什麼能帶流量就用什麼的沒道德專業人?

等你毛長齊後知道商譽跟形象的重要後, 希望你不要後悔
浪子回頭金不壞 要回改就要快
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 01:49 PM
進階會員

預設

愛PK編輯團隊做出的題目決定,我們也沒有要打題目,是題目自動受到網友的高度重視,也是主機的負擔呢!

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 01:52 PM
realtop realtop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-03
預設

1. 從以往至今 你只會推卸 有種不要推給編輯團隊
或者有種指名道姓 不要只會掰出虛擬人來承擔責任

2. 你鄙視不齒那類的議題 又容許議題出現 自己還拿該議題猛打廣告 你有雙重以上的人格 記得請媽媽帶你去看心理醫生
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 01:57 PM
lilicoco lilicoco 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-23
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
愛PK編輯團隊做出的題目決定,我們也沒有要打題目,是題目自動受到網友的高度重視,也是主機的負擔呢!
幹XX,你去死吧!
你的臉皮我看跟萬里長城一樣厚,可悲。

回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼