站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-28, 12:11 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設 Sedo超好賺的!

把pkey.net停在那邊兩天,結果....

竟然賺到25美金耶!! 真是好賺~ 把我買的list的49元都賺了一半了,還有一個月哩!!

大家也可以去停喔︿︿

PS 29元了~

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?

此篇文章於 2007-09-28 12:32 AM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-28, 01:53 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

那是因為目前既有流量的關係.. 會慢慢變少

也佩服您有這樣決心 parking過去. 祝成功銷售
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-28, 06:17 AM
進階會員

預設

35元了~ 真好賺^^ Adsense都沒那麼多

回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 12:03 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

幫你補充 pkey 會員的問題

可惜那個會員沒看到這裡...否則他知道被你騙了, 一定氣死

擷取畫面來源

Here
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 12:35 AM
進階會員

預設

應該感謝這個人批評, 其實我早在9/20左右就已經開始試著去搶回DNS主控權, 我去Bluehost改了資料, 因為這個人批評後用盡辦法好不容易把主控權拿回來了...
(以前沒轉過Domain, 會那麼興奮也是因為以前沒Sedo過,如果我有所有權早就Park啦~!) 當然,中間也經歷了一堆事情"收信信箱錯誤"(Private設定) 轉移要輸入認證碼 等等

我想你可以去查DNS是哪時候轉移的, 是這兩天從李泳賢所有的Bluehost帳號下轉出到我所有的Godaddy帳號下的...
主要是因為最後一次"付款"是我付的, 所以才能轉出~

我轉出去李泳賢打電話來說他不要了, 但是之前的DNS信箱還是無法同步(MSN)的, 應該說我跟他都不知道當初的管理密碼

所以真的也沒有騙人啦^^ 不過話說, 皮吉很可能有令人意想不到的發展喔! <我對新皮吉的秘密計畫, 賣網域只是賣好玩, 能賣就賣, 不能賣就...

一直到台灣時間9/27左右, 我才真正取得所有權(我那時候還以為自己永遠拿不到,因為轉移太難弄了...本來確認信一直寄到Blue host那邊), 也就是那個人留言的後一天

此篇文章於 2007-09-30 01:02 AM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 02:18 AM
進階會員

預設

看到你習慣嗆出跟你不對盤的人的姓名 "李泳賢" , 找到這一篇
http://www.student.tw/db/showthread.php?t=106443
才知道原來你還有被你的室友李泳賢趕出房喔...真是無言阿....

還有... DNS 更改和Domain轉移是兩碼子事情....
你前會員的信箱是因為你更換DNS的某些設定才無法順利使用,跟域名轉移無關

不要隨便扯理由..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 06:59 AM
進階會員

預設

不要一直你你你

認識我的人都知道 不管皮吉.愛PK或是其他網站

DNS 程式 都不會是我負責的...

我當初沒有網域主控權,當然沒有辦法動DNS啦!

另外, 1000多個pkey.net用戶裡,大概有700個是我的親信,學治會的駐校代表,或是人員, 我天天msn.即時通都遇的到, 造成的不方便, 我已經必須面對很多直接譴責了...

此篇文章於 2007-09-30 07:04 AM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 09:44 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

我將cc-infos.comcc-infos.net都拿去停放
撥中文廣告收益比較少嗎?我只有2.84 "英鎊"的收益
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-06, 04:25 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

隨便將自己經營的網站拿去park不是賺錢的好方法...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-06, 05:16 AM
進階會員

預設

恩...把時間花下去的價值就比那些parking的錢還多了 ^^

除非你的域名有很多的自然流量啦 ^^
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號