站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站行銷與廣告策略 > Google AdWords

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-01, 07:07 PM
jaka jaka 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
Blog 文章: 2
預設 請問各位站長,有誰有發生跟我一樣的狀況?

今天發生一件嚇死我的事件,起因我在另一個家中,連上自己架設的網站,發現網站的google廣告完全無法顯示,我上網查詢相關的資料,發現許多網站站長的廣告無法顯示後,就收到被停權的信件,我超擔心這一點,因為我並未自己或請親友去點擊廣告,重點裡面有100多錢錢,我想說不會這樣就沒了吧~我非常擔心真的被停權,以後都不可以放google廣告,我的來源幾乎就斷了吧,所以我就趕快寄了一封信件給google小組,並附上我網站的連結ip~後來我回到家中,再試著連至自己架設的網站,卻發現廣告卻是正常顯示?這點我就真的納悶了~~怎麼會這樣呢?不知是否有站長,也發生跟我一樣的情形呢?目前我也尚未收到google小組的回信,真是尷尬,還沒查清楚,就先將資料寄給她們詢問廣告無法顯示的原因,真是有點......說不出的感覺阿~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 07:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

另外無法看到google廣告的那台電腦是否有安裝最新的防毒軟體例如卡巴斯基?我另一台電腦就是如此,防護「超強」,預設的設定就是擋掉大部份的java script,而且無論我如何調,google adsense廣告就是不出現。是否所有其他網站的google廣告都無法出現?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 08:01 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
另外無法看到google廣告的那台電腦是否有安裝最新的防毒軟體例如卡巴斯基?我另一台電腦就是如此,防護「超強」,預設的設定就是擋掉大部份的java script,而且無論我如何調,google adsense廣告就是不出現。是否所有其他網站的google廣告都無法出現?
沒錯~~其他網站都無法顯示~經站長提醒,我另一個家中的電腦的卻是安裝卡巴斯基,我自己家中是安裝另外一套軟體!!真的是嚇死人啦~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 02:43 AM
aluos aluos 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-24
預設

如果是卡巴攔截java script的話
那就先把卡巴"暫停保護"在試試看,多重新整理幾次應該就會出現了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 10:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: aluos 查看文章
如果是卡巴攔截java script的話
那就先把卡巴"暫停保護"在試試看,多重新整理幾次應該就會出現了

問題是在卡巴斯基開啟的情形下,該如何才能讓大部份的java script,包括google廣告出現呢?
而且我發現這情形只發生在最新版的卡巴斯基上,去年以前安裝的版本都不會如此。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 11:52 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
問題是在卡巴斯基開啟的情形下,該如何才能讓大部份的java script,包括google廣告出現呢?
而且我發現這情形只發生在最新版的卡巴斯基上,去年以前安裝的版本都不會如此。
我相應該跟google小組反應一下,這個狀況~~
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號