站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-13, 08:59 AM
kimoneo kimoneo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-12-26
預設 力邀參與 內容關鍵字聯盟網站

非常歡迎各位朋友的網站來加入聯盟,一旦您加入我們的聯盟,會有專業的技術人員協助您將內容關鍵字廣告服務置入貴公司的網站之中,而所有銷售出去的廣告關鍵字就會出現在貴公司的網站之中,當每一個關鍵字廣告被點閱後,您就可以分享這些廣告所帶來的利潤。

加入我們的聯盟網站,您必須符合以下條件:
現在階段我們徵求的聯盟網站,單月的網頁瀏覽頁次必須在三百萬頁次以上。
貴公司必須是一個獨立的網站,擁有獨立網址。
貴公司的網頁內容必須符合著作權法等相關規定,同時內容不得涉及色情或暴力等違反善良風俗。

各位朋友如有興趣也可以參考加入聯盟網站,也請跟我報名~
noandy@sfilc.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 06:53 AM
sourgrape 的頭像
sourgrape sourgrape 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-06
預設 @@~ 參加門檻好高哦!

每月三百萬次的網頁瀏覽量?
哇!
這個參加門檻會不會太高了一點點哩~@@~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 02:06 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

每月三百萬次的網頁瀏覽量
也就是說一天要有10萬
查了一下 hotrank
只有前5名的的流量有超過10萬
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 04:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: sourgrape
每月三百萬次的網頁瀏覽量?
哇!
這個參加門檻會不會太高了一點點哩~@@~
我想廠商應該過這樣才能獲利吧
畢竟台灣看起來上網人數雖多,但大多數是不具備「商務能量」的,也就是上網年紀偏低,上網消費力偏低,上網不是在玩遊戲就是聊天打屁和下載東西。所以流量高但「商業轉換率」極低。
這其實大多數亞洲地區和國家的普遍現象,這也說明了為什麼外國的流量點擊廣告要嘛直接拒絕來自亞洲的流量(traffic),要嘛就是給予很低的點擊費率,因為這些流量對他們而言除了增加頻寬的負擔之外,幾乎無利可圖。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 06:00 PM
毛球小兔 毛球小兔 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-16
預設 那這個計畫到底能招到多少的網站呢?

看了各位大大的發言,
台灣的一般網站不就很沒有商業價值?
那這個計畫到底能招到多少網站參加呢?

對了,這個鑑鍵字內容廣告計畫,
是不是中國時報在推的那個呀?
有時中時電子報內容裡會有相關字廣告連結的那一個?
如果是的話,
老實說,我看中時電子報時還覺得那個廣告連結根本就有一點煩,
不想點它,但不小心就會點到打開連結,
根本就不會看的,馬上就關掉,
有時很扯,連「老師」這種不具商業意義的字眼,也有廣告連結耶!
@@~真是夠了!
看新聞老是這樣很煩耶,
現在我都很少去中時看新聞,
改去別的地方看了。

如果是和中時電子報一樣的模式,
老實說啦,我參加的意願不高(謎之音:你的網站也夠不上人家的門檻吧?),
我可不想讓會員們一邊看文章,一直會不小心按到廣告連結。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 06:57 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

這種模式廣告效益好嗎?
剛去看中時的"矽材料不足 八吋矽晶圓缺貨"報導,廣告是虛擬主機
以這種廣告方式我覺得沒有那麼精準

google是從訪客鍵入關鍵字(例如:花店)而撥放出相關"花店"商品,這樣模式的流量價值才高

如果要求每月要百萬流量,大多是娛樂網站辦佔大部分,那投放倒那邊會有效益嗎

像虛擬主機,網域,這種台灣專業網站流量雖沒百萬但是這些流量珍貴許多阿
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-19, 09:25 PM
ined66 的頭像
ined66 ined66 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-06
預設

可能是先調查要廣告的意願,高招!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 04:57 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

是這一家的囉
(華文廣告聯播網 http://www.iclick.com.tw/

內文式廣告登台 開創網路廣告新風潮
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=404
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 10:43 AM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

單月的網頁瀏覽頁次必須在三百萬頁次
垃圾流量倒是很容易搞
可是對廣告主一點效用都沒有

---------------------------------
題外話:
看到上上樓的簽名不禁要小小抱怨一下
請告知你認識的夥伴別再濫發垃圾信&到處亂貼
我個人對你們事業的內容抱持肯定的態度
但對常收到垃圾信很反感
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 02:54 AM
dvwant dvwant 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 消息給 dvwant 發送 Yahoo! 消息給 dvwant 發送 Skype™ 消息給 dvwant
預設 中時被余建新 台灣網路界的中時幫不知還有什麼搞頭

台灣網路業自劉一賜起
就有一批中時幫

現在中時被余建新玩倒了
賣給了旺旺

請問台灣網路業的中時幫是否有什麼新計劃呢
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件