站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-12, 10:51 PM
iso14000 iso14000 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-12
預設

抱歉喔>"<
要低調,我是逼不得已才進來問的
不然我一直在外頭看訊息而已
這裡太多觀察員了~對不起
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 10:57 PM
初級會員

預設

給管理員個建議
其實台灣很多小型站的站長
對主機方面相當的不瞭解,尤
其是國外主機的價錢

倘若我是你的話,會朝那方向引
進這個站的商機~嗯~小小建議
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 12:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

剛看到pseric版友的免費資源網路社群網站也在中時的廣告夥伴之列,或許可以問問他有沒有收到錢?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 11:24 AM
Ricado Ricado 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-22
預設

引用:
作者: iso14000 查看文章
還有本人決不掛那種有消費才給抽成的廣告(搞不好
幾年你也收不到錢,因為根本達不到業績,這種廣
告是賭必贏的,即然如此自己去批貨賣會比較好些)

說難聽點拉,就算你在電視上看到可口可樂廣告,
但是你就一定會去買來喝嗎?那你沒買來喝的話
基本上他們是不是就不必付錢給電視台?
這個問題是誰造成的呢?因為假流量實在太多了。

電視台的廣告是根據幾家收視率調查平均結果來計算廣告費。但是目前沒有一個[可信賴]的流量統計,除非是知名的網站,否則很難去說服廣告主刊登就給錢。這也是目前 PPC 接受度高過一般Banner 廣告的原因。

但是好景不常,隨著 PPC 做弊的情況越來越嚴重,目前很多廣告主在買廣告的時候都會要求不要使用內容關鍵字(AdSense)。

除了搜尋引擎廣告以外,小弟一個月付出的網路廣稿費10+萬,全都是採用消費才分紅的方式,奇怪的是,加入的人很多,領到錢的總是那幾個。而這幾個就是所謂的有效廣告。很多號稱流量多大、潛在客戶多少,結果一年下來一筆交易都沒有。
咦~這裡不是就有免費的郵件伺服器嗎...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 12:01 PM
初級會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
除了搜尋引擎廣告以外,小弟一個月付出的網路廣稿費10+萬,全都是採用消費才分紅的方式,奇怪的是,加入的人很多,領到錢的總是那幾個。而這幾個就是所謂的有效廣告。很多號稱流量多大、潛在客戶多少,結果一年下來一筆交易都沒有。
這點的確是沒錯,站在各自的立場
我也沒有完全否定這種形式
因為我也有個廣告,我覺得很不錯,而且是台灣廠商,目前觀察這間廠商很『老實』,而且接洽人員也很熱心,領錢也不囉嗦(這點挖尬乙)!在後期我預估在它那邊的獲利會比 AdSense還要高,它的消費型態就是和你的一樣,有消費則有收入抽成!

至於真假流量我也不去研究它,有會製造假流量的站長,當然也會有不老實的廣告仲介商不是嗎?不然我也不會進來問這標題的問題了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 12:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

你有沒有直接打電話給中時看看?中時如果連這種小錢都在拖欠的話,實在令人不得不懷疑背後是否出了啥問題?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼