站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計 > 部落格

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-29, 03:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 許多部落格已成了廢墟和垃圾廣告看板

如果打一些比較熱門的英文搜尋例如texas holdem,而且針對中文網頁,幾乎從第一個開始往下整排的結果,都是一般部落格的網站。其中還有ithome.com.tw和崔媽媽的網站。
也就是說這些部落格基本上已沒人在管,而成了那些廣告機器人張貼垃圾廣告的樂園。
部落格風的興起造就了一大堆趕熱鬧一窩蜂的人也去部落格一下。寫個幾天新奇感沒了,又沒啥人來看,就像搶著開蛋撻店一般,現在還在經營的沒幾家。好在開部落格比開蛋撻店便宜多了,說不管就不管吧。
可是現在卻充斥著垃圾廣告,久久也不見原主人來清理,就像廢置在小巷中的破公寓長滿了雜草,網路也是反應了現實生活的一面啊
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 04:15 PM
cnman cnman 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-12-28
住址: 扬州
預設

赞同此观点,我以前也搞过一个地方性视窗网站,前期还不错,但后来因为精力有限,慢慢就冷淡下来了!!!

最终成了广告的乐园-

不是不删除了,你一天删除一百条,明天会来二百条,看见那么多广告要慢慢清理,头都大了,最终不得不将网站给关了!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 05:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

其實還有留言板,也是那些廣告機器人攻擊的主要目標。確實刪不勝刪。如果部落格和留言板的發言權限能增加圖片認證就能阻止這些機器人了。
如果真不想做就乾脆關了吧,不然真免費幫這些垃圾廣告「增加連結」並增進它們網站的排名了
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼