站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站行銷與廣告策略

查看投票結果: 成立網站後,您會如何衝人氣和流量?(是指您會如何做,不是說該怎麼做)
不花錢但會採取一切手段,衝高人氣和流量是最高目標。 4 16.00%
適可而止地採取一些上不了檯面的手段是可以的。 4 16.00%
花錢買廣告、鏈結、搜尋引擎優化或者點擊。 5 20.00%
實實在在地工作,等待網站自然的人氣和流量的成長。 8 32.00%
從沒認真想過,無為而治,隨遇而安。 4 16.00%
投票者: 25. 您不可以參加此投票

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-16, 01:56 PM
philos philos 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-12
預設

實實在在地工作,等待網站自然的人氣和流量的成長。
我選這個!

這年頭,想要出人頭地還真不容易,
也沒那個本錢跟人家拼!

原則上,先顧好自己的生活,
其它的,量力而為就是了!

雖然也思考過各種手法,
但,實在沒那種能力.......去做!
也許時機到了,
會想通怎麼做吧~ 哈

話說..
真是拜服自古的能人、王者,
看過 厚黑學 的人應該能理解我在講啥~
觀看現代各種現象...
只能引以為愓....

還是
一步一腳印,一步一蓮華..... 啊~~洩底了~ 嘿嘿
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 03:43 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

個人是覺得~經營論壇要懂得挖腳
我常去一些知名論壇去挖腳一些人來我這裡發表
但現在網站倒掉了,主機商是主因,恨死LunarPages這個憂質主機商
搬到別家空間又不夠,只好宣布正式停止~
目前還有想到一招,就是有開遊戲網站的
到巴哈姆特開一個宣傳帖,然後就把宣傳帖當報錯區
不用自推每天都有人推~不過也要跟他們版主有所勾結才行
不然被凍文還得了呀...他們又反對靠交易網來賺錢的遊戲網站,我X,不這樣做我幹嘛做??
開網站不外乎就是賺錢而已呀...幹嘛浪費我時間??這樣不如我去打工還比較痛快些~

花錢打廣告,我打過了,效果不是很好,doubleadv就是一個經驗,還有yahoo!50美元的預支,改天來玩玩關鍵字的效果!!
所以個人覺得 不花錢但會採取一切手段,衝高人氣和流量是最高目標。 這是最好的目標
其次是 花錢買廣告、鏈結、搜尋引擎優化或者點擊。

此篇文章於 2007-08-25 03:46 PM 被 wowuy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 02:18 AM
how2use how2use 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-20
預設

我選了"從沒認真想過,無為而治,隨遇而安。"
因為我在這邊也潛了很久~!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 10:12 PM
pjhuang pjhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-10
預設

能讓別人自動轉貼或推文當然好。
有時候沒人,也只好自己來一點。
分寸拿捏,很重要。
自我推薦沒什麼錯,讓人到了網頁之後失望,才最糟糕。
通常網友幾秒鐘就會決定這是否是個爛站,而馬上退出。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 06:19 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

昨天ipk出現9120/IP數字的高點...

不過還是沒有達到1萬/IP 一日 ,努力還不夠...

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼