站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站行銷與廣告策略
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

查看投票結果: 成立網站後,您會如何衝人氣和流量?(是指您會如何做,不是說該怎麼做)
不花錢但會採取一切手段,衝高人氣和流量是最高目標。 4 16.00%
適可而止地採取一些上不了檯面的手段是可以的。 4 16.00%
花錢買廣告、鏈結、搜尋引擎優化或者點擊。 5 20.00%
實實在在地工作,等待網站自然的人氣和流量的成長。 8 32.00%
從沒認真想過,無為而治,隨遇而安。 4 16.00%
投票者: 25. 您不可以參加此投票

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-15, 11:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: cathaylist 查看文章
因為我也用過(部分也還在用)一些賤招,且我也是同意形勢比人強,不耍一些奸招,在台灣大概很難活下去,畢竟這是人吃人的社會。

只是自己還是清楚這些並不是很符合道德就是~
但是活下去跟成為聖人,我看我還是會選擇活下去~
其實最極端的就像過去一些專門提供軟體下載的網站和論壇,那大概是有史以來衝人氣最快的方法
可是,各有天命,像中國的verycd就是快速衝出人氣和流量後,吸引了創投資金進來,如今也轉型為「正當」的網站。但像台灣之前的卡提諾啦、微風、taiwanbbs等,卻因為政府開始抓這種盜版而使得站長吃上官司或者網站被迫轉型,人氣馬上掉不少下來。

這就像之前說的響馬理論,十個響馬裡可能有七個在被招安前先被官府抓起來。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 12:09 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

說實在的!!打廣告成效並不高
最近燒了1000多塊去Doubleadv狂播廣告
成效:點擊量1500...
這樣老實去登廣告當然不高,只能考慮一些想法
(而且還將廣告做得跟新聞一樣咧,這樣點閱率還是低!?)
我也做過去家族.他人無名留言板洗版
用連點程式就OK
我想這可能是目前可恥但有成效的宣傳模式吧~哈~

貼到推推王的成效也不錯~
不耍賤...不成功...就是如此!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 12:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

新增了一個投票,歡迎大家投票。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 09:49 PM
cooltey cooltey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-14
住址: 台灣苗栗
發送 MSN 消息給 cooltey 發送 Skype™ 消息給 cooltey
預設

這個主題真好玩

想當年我網站衝人氣時,比較常做的就是到別人的論壇或是留言板中推銷自己的網站,再來就是跟身旁的朋友們大力推銷網站。

還有就是到雅虎奇摩中登錄自己的網站。

之後就是在各個遊戲網站中,發表自己的遊戲,如果有登錄版就登錄自己的網站之類的作法。

像是什麼『盜連結』 『盜文章』 之類的,我統統不在意;然後什麼『鎖右鍵』的,更是不要加入到網頁上。

後來就有持續的更新,然後圖文以及穩定的載點,再加上很久以前有『電子報』的這個服務,來增加網站知名度。

雖然說前陣子將網站中模擬器遊戲的載點關閉了,人氣銳減了1/3 ,人氣真的是大不如前。不過我還是硬撐了下來,把遊戲的載點換成更多更多樣化的網站內容以及網站功能,希望的就是保住網友的心。

我想,如果內容越用心,越常聽聽網友們的意見,以及時時的做更新,這樣一定可以吸取非常多的網站人氣就是了!
舊 2007-08-16, 01:18 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

Simon選了"花錢買廣告、鏈結、搜尋引擎優化或者點擊。"
但也是"實實在在地工作,等待網站自然的人氣和流量的成長。"

個人認為花錢買廣告和實實在在的經營豐富網站是可以並行的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-16, 02:07 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

Simon阿~
不是我討厭你
還算蠻喜歡你的文字的!
但是去網路上搜尋adsense-tw.com

你打了多少廣告?

我大概看到20個論壇,幾十個留言版阿~

只是你用Simon我用王浩宇

50步跟百步~

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-16, 05:05 AM
realtop realtop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-03
預設

打廣告ok的 只要不像某人誇大吹噓令人討厭
正所謂眾怒難犯 某人好自為之
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-16, 05:37 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

PK網站有哪些?
IXPK 癮科技

論篇數,論熱門都不及愛PK

目前愛PK的功能大大不及

不過等正式板上線後,會立刻領先很多,領先多少呢?

先不說。

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-16, 08:46 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

Simon參與的論譠可以說不到10個,其它人要貼我的文章到別的論譠就不是我能管的了(只要註明原文出處)。Simon從來沒說過我不打廣告,在我的文章中就已經告訴大家我是如何打廣告的了。

Simon參與最多的因該算是
站長俱樂部
twftp
這二個論譠了,無論是發言還是貼文都是最多的。要說20個那可真的是沒有。

引用:
作者: pkeynet 查看文章
Simon阿~
不是我討厭你
還算蠻喜歡你的文字的!
但是去網路上搜尋adsense-tw.com

你打了多少廣告?

我大概看到20個論壇,幾十個留言版阿~

只是你用Simon我用王浩宇

50步跟百步~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-16, 09:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最好的行銷就是讓別人主動轉貼你的網站鏈結,例如提供內容良好的文章,這也是為什麼本站要有原創版權內容交換中心的原因。這種讓網友主動轉貼的方式可說是最自然而且健康的網路行銷。
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉