站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 站長咖啡廳
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-27, 01:57 AM
sourgrape 的頭像
sourgrape sourgrape 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-06
預設 「你不可不知的情場致勝秘密」竟然是超級關鍵字?

最近到處亂逛網路,竟無意間發現,台灣最長銷、也最熱門的關鍵字竟然是「 你不可不知的情場致勝秘密」,OH!MY GOD!這個關鍵字或許在各個短期不是蒐尋第一名,可是多年來一直都排到熱門蒐尋的前二十大之內,以書來比喻,還真是一本經年長銷的書。

而事實上「 您不可不知的情場致勝秘密」也的的確確是一本電子書,而且還是一本超級「貴」的電子書,一本要你一千大洋呢!

這本電子書到底在說什麼呢?

這本書開宗明義就告訴情場屢屢失意的單身男,「你如果在追女孩子的過程中感到挫折重重,或許問題跟身高、長相、學歷並沒有太大關係,或許真正的問題就出在你的方法不對!

裡面您將學到: 為什麼「追」是個面臨淘汰的遊戲規則、如何徹底剖析女人被追求時的心理、為什麼表白是一個可忽略的步驟、如何利用新方法讓她瘋狂的喜歡上你……」

我想光是這幾句就吸引到一堆狂拿好人卡的單身男了吧?首先就很安慰式的告訴你,追女生用不著考慮自己的長相、身高、學歷,還引誘式的說「追」、「告白」這兩大路最困難的項目可以忽略。

哇哇哇,光看到這兒,過去狂拿好人卡的害羞單身男就有人心動了吧?才花一千元就學到這些技巧,順利「把妹成功」,那可一點兒都不貴,還可以說很便宜哩!

更何況這本書還有更酷的,作者還說,這招對那種很多人追的美女更是有效。美女會覺得奇怪,這傢伙怎麼會跟其他那些蒼蠅差那麼多。你的另類,便在美女心中產生不同於別人的意義,你已經贏了一大半。

不過,真的只要一本書,一本「只要」一千元的書,就能讓單身宅男「把妹」成功,晉級成為情場高手?天上會掉下來這麼好的禮物?答案我不知道,因為我女生,用不著這本書。我只知道一件事,這本書作者的荷包,早因眾家宅男和單身男的「貢獻」,而大大的晉級了,至於他的讀者群成功或失敗,誰在乎呢?

對啦,最近看到更有趣的,有人發表說,想加自己的部落格的瀏覽與回覆人次的話,要多多發表以下之類的文章喔:
例如:
「把妹完全攻略」
「我一定要把到妹!!!」完全學會手冊
把妹寶典
宅男變身情聖秘笈
………族繁不及備載啦,反正大家可以朝這方面去想就是了!

此篇文章於 2007-07-27 02:02 AM 被 sourgrape 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-28, 01:42 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

你自己在講的吧.

= =
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-28, 03:00 AM
sourgrape 的頭像
sourgrape sourgrape 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-06
預設 去看看女王和戰鬥毛的部落格就知道了

引用:
作者: some 查看文章
你自己在講的吧.

= =
講男女情場議題的網站有多熱,
去看看女王(號稱點閱人次200萬)
戰鬥毛(號稱100萬點閱,關鍵字就是「戀愛筆記」)
這些點閱人次不是我自己說的,
是博客來說的,
當然啦,信不信在各位,
反正他們都已經熱門到都出書了,
而且還辦了簽書會,
就像不讀網路小說的人現在也不可能不知道藤井樹一樣,
可是在他剛開始寫的時候,我就介紹過他,
可是也有人不相信這種網路小說會有多紅?

我要說的也並不是在宣傳這些人,
而想告訴大家,
談這種交友、愛情、把妹或追女友的字眼,
的確在網路上是很受歡迎的。

女王和戰鬥毛就是最好的例子,
其中女王的例子尤其特殊,
因為她靠著專門在「挖苦」男生的麻辣文章而紅的,
特別對那種專收好人卡的男生,更是手下不留情,
我先提醒受不了的男生可別去看,自尊會大受打擊的。

再補一句,連女王的人氣+文章型態,
竟然也要在部落格裡放上一篇篇的「如何追正妹」、「把妹絕招大公開」,
那你就可以知道我第一篇文章的真正意涵了。

此篇文章於 2007-07-28 03:44 AM 被 sourgrape 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 04:11 PM
realtop realtop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-03
預設

哈哈 我有朋友買

還是專程從北美網訂喔...
看了之後其實說真的....幫助不怎麼大 XD!

但是裡面很多觀點真的很看透人性
算是直得一讀
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼