站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論 > 論壇社群經營與管理

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-01, 12:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: wowuy 查看文章
台灣號稱最大的微風論壇沒上榜...痛快呀!!
成天號稱最大的論壇
沒上榜可能是他們沒有去自我推薦或者有人去推薦。不知微風最盛時的會員數和文章數有多少?

現在怎麼只剩共 1511 篇主題 / 1903 篇帖子 / 4689 位會員?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-02, 11:32 AM
aluos aluos 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-24
預設

9/2早上看到的微風(bbs.wefong.com)統計

共 189656 篇主題 / 3171589 篇帖子 / 今日 6300 篇帖子
共 2475937 位會員 / 歡迎新會員 30194

站長會不會看錯論壇了?
舊 2007-09-02, 11:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: aluos 查看文章
9/2早上看到的微風(bbs.wefong.com)統計

共 189656 篇主題 / 3171589 篇帖子 / 今日 6300 篇帖子
共 2475937 位會員 / 歡迎新會員 30194

站長會不會看錯論壇了?
真是怪事?我昨天大概掉進了某個平行宇宙吧?
我就覺得怎麼會那麼少。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 10:02 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
真是怪事?我昨天大概掉進了某個平行宇宙吧?
我就覺得怎麼會那麼少。
可能你進到的是盜版的吧
我有看過兩個微風論壇,但其中一個是盜版的
不過我蠻討厭他們的經營方式
從初期的限制進入.到現在的限3篇.限搜尋.限內容...等,只能說翅膀硬了就開始囂張了...
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼