站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站務區 > 問題意見與測試
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-22, 11:34 AM
jesseyen jesseyen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-22
預設 domainclub無法註冊

煩請站長看看
domainclub無法註冊
驗證字串沒有出現
謝謝啦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 08:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

如果您有讀完網名俱樂部註冊時要求先閱讀的版規就一定會知道答案囉。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 12:06 AM
lena99 lena99 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-04
預設

哈哈,知道了。。。。。。。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 07:07 PM
dale 的頭像
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

唔,我去註冊了,但好像接不到認證信喏。我用的資料應該跟這裡一樣,哈啦站長比較有空時可以幫我看一下嗎?
舊 2006-10-01, 08:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dale 查看文章
唔,我去註冊了,但好像接不到認證信喏。我用的資料應該跟這裡一樣,哈啦站長比較有空時可以幫我看一下嗎?

已開通為會員了,但要有完全的發文權利仍須照版規發五篇文章和至少二十四小時以上。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 09:03 AM
zoncept zoncept 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
已開通為會員了,但要有完全的發文權利仍須照版規發五篇文章和至少二十四小時以上。
阿啦兄
我連一篇文章都無法發了,
如何發 5 篇文章?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 11:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: zoncept 查看文章
阿啦兄
我連一篇文章都無法發了,
如何發 5 篇文章?

你可以在所有的版面發表「回覆」他人的文章,而且在像問題與意見,網域名稱綜合討論等版面則已可以發表新文章。有限制的其實很少,主要是怕一些人一註冊上來馬上就到買賣版發一大堆買賣文章。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 12:01 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你可以在所有的版面發表「回覆」他人的文章,而且在像問題與意見,網域名稱綜合討論等版面則已可以發表新文章。有限制的其實很少,主要是怕一些人一註冊上來馬上就到買賣版發一大堆買賣文章。
我想是不是因為我沒有收到認證信...

所以連回覆都無法回覆...

那裡可以請 系統再寄一封認證信給我

謝謝...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 12:06 PM
初級會員

預設

引用:
作者: dale 查看文章
我的情況好像跟 dale 兄一樣..

回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 12:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: zoncept 查看文章
我想是不是因為我沒有收到認證信...

所以連回覆都無法回覆...

那裡可以請 系統再寄一封認證信給我

謝謝...
大概認證信被視為spam了吧。
沒關係,我已開通你的帳戶而且可以全部發文了。
回覆時引用此篇文章

書籤

標籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼