站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-19, 02:55 AM
ebai ebai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-03
預設 GODADDY的PHP.INI设置

GODADDY空间根目录中有一个PHP.INI文件,是可以自己设置的,默认allow_url_fopen = off,你可以在其中增加allow_url_fopen = on,还有默认max_input_time = 60,我修改成了max_input_time = 36000,你也可以根据你的实际情况做具体的设置.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-20, 10:32 PM
kissinger 的頭像
kissinger kissinger 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-01
預設

可以自己修改PHP.INI
還蠻不錯滴
差不多該去辦卡買個GODADDY空間了
舊 2006-10-21, 02:39 AM
dale 的頭像
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

php.ini 不是任何空間都可以丟一個嗎?
舊 2006-10-23, 01:43 AM
初級會員

預設

引用:
作者: kissinger 查看文章
可以自己修改PHP.INI
還蠻不錯滴
差不多該去辦卡買個GODADDY空間了
妈妈的,大陆办卡还需要很多限制,工资证明啊,房产啊,汽车啊,申请还经常不通过,即便通过了,最高透支额度也只有5000人民币.普通卡不能透支,只能消费人民币,只能在大陆使用,我的信用卡到现在都没批下来呢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-23, 06:04 AM
jimmy1128 jimmy1128 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-18
預設

引用:
作者: ebai 查看文章
妈妈的,大陆办卡还需要很多限制,工资证明啊,房产啊,汽车啊,申请还经常不通过,即便通过了,最高透支额度也只有5000人民币.普通卡不能透支,只能消费人民币,只能在大陆使用,我的信用卡到现在都没批下来呢
中國銀行的國際長城卡 可以拿來刷 美金 歐元 都可以哩~
有需要的話 可以去上海分行辦一張~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-23, 11:14 PM
初級會員

預設

引用:
作者: jimmy1128 查看文章
中國銀行的國際長城卡 可以拿來刷 美金 歐元 都可以哩~
有需要的話 可以去上海分行辦一張~
*鉴于Internet网上使用没有足够的安全机制作保证,故本卡不支持在Internet网上使用。

即便刷到了美金,还是不能在网上消费,我现在一张信用卡都没有,没有信用卡有美金了也花不出去啊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-24, 07:53 AM
kissinger 的頭像
kissinger kissinger 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-01
預設

書局阿、加油站阿....只要有人的地方就有些銀行業務要你辦卡
也沒聽說要你什麼證明!(真不知道該哭還是該笑,銀行賠了反正有政府稅金減免來補貼)在這裡像小弟這樣沒有信用卡的原始人恐怕不多了

順便問問哪位卡神大大知道辦哪張卡比較讚阿,一般外幣交易除匯差之外好像還要手續費
的是嗎?
舊 2006-10-24, 10:57 AM
dale 的頭像
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

引用:
作者: kissinger 查看文章
書局阿、加油站阿....只要有人的地方就有些銀行業務要你辦卡
也沒聽說要你什麼證明!(真不知道該哭還是該笑,銀行賠了反正有政府稅金減免來補貼)在這裡像小弟這樣沒有信用卡的原始人恐怕不多了
不是這樣子的。無論是辦加油站的聯名信用卡(例如中油的聯名卡)或書店的聯名信用卡(例如誠品卡),都需要財力證明。
引用:
順便問問哪位卡神大大知道辦哪張卡比較讚阿,一般外幣交易除匯差之外好像還要手續費的是嗎?
這個問題有點難回答。很多銀行會在某種情況下(以目前而言,大都是存款一百萬或三百萬以上)讓你辦某種類別的卡,而這些情況又有可能讓你不用考慮到匯差或手續費的問題──因為在你存款達到一定的程度時,銀行本來就會開始給你一些優惠。不滿足這個情況時,每家銀行的規矩又都不一樣。至於卡,主要也是看你需要什麼。像加油站聯名卡就要看你平常開車比較常碰到什麼加油站;其它常見的優惠有像機場接送等,那個每個人的考量又不大一樣。
舊 2006-12-23, 11:22 AM
flyby9 的頭像
flyby9 flyby9 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-06
預設

信用卡有兩三張就夠了,又不是刷了不用還。
利息超高的。
舊 2007-03-27, 05:15 PM
winwin520 winwin520 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-30
預設

引用:
作者: ebai 查看文章

我的卡都可以阿,,前幾天,招商銀行的人跑來推銷信用卡都可以透支,透支4K RMB,還有工商銀行的那張可以透支3K。。。而且都可以網上使用,而且雙幣種,每年只要刷卡消費三次就免年費了。。
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉