站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-19, 04:10 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設 成人貼圖也可以賺錢喔!!

常常逛一些論壇,手邊有成人圖片想分享又擔心會被檢調檢查或者是被空間刪圖嗎?

成人貼圖空間架設於美國,受到美國法律的控管,分享成人圖片不用擔心被檢查或者被空間商刪除圖片,網友點入後還可以幫您賺錢喔!這種成人圖片幾乎都是人人每張都點,一文章有10張以上的圖,相信可以賺得更快!!

另外如果論壇拒絕那個網域發圖?還另外提供2組新的網域讓您發成人貼圖喔!!

1500點可以換一美元,國外網站可以賺更多

還支援壓縮檔大量上傳服務,很方便的!!

另外還有檔案免費空間上傳賺錢和一般圖片空間賺錢可以參考!

可以由此了解更多 http://money.coolfun.us/personalearn/info7.html
或上網搜尋 成人貼圖賺錢

此篇文章於 2008-07-19 04:15 PM 被 wowuy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-22, 04:17 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

賺嗎?

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-21, 07:44 PM
jerrymsa jerrymsa 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-18
預設

賺是賺...不過建議要搭配國外VPN或是PROXY使用比較安全
不然就像以下新聞案例
http://tw.news.yahoo.com/article/url.../78/1egfg.html
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-21, 11:23 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
Blog 文章: 1
預設

據我所知比較有名的檔案分享賺錢應該算是ES空間吧!
但是好像很難賺耶,
聽說是被下載一萬次賺一塊錢美金
正確數字我忘記了

唉!所有的錢都很難賺啦
舊 2009-03-26, 01:50 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
據我所知比較有名的檔案分享賺錢應該算是ES空間吧!
但是好像很難賺耶,
聽說是被下載一萬次賺一塊錢美金
正確數字我忘記了

唉!所有的錢都很難賺啦
ES 他們也是看區域給錢的
但給台灣很少 沒辦法外國都把台灣當低消費區域
所以網路賺錢都比較吃虧點
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 03:25 AM
dvwant dvwant 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 消息給 dvwant 發送 Yahoo! 消息給 dvwant 發送 Skype™ 消息給 dvwant
預設 我知道也早已註冊

有個重點你沒在文章中寫道

他們不歡迎有版權的成人照片張貼喔

聽說照片上有copyright版權標記與logo

一旦被抗議 你賺的就都得歸零喔
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆