站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計 > 論壇架設

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-24, 05:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 本站的多重引用功能是否正常?

多重引用就是說你回覆文章時,可以引用多人多篇的文章內容,使用方式就是按正要引用的文章的右下角處的,讓它變成紅色即可,然後可以再去點選同主題內的其他篇文章。

只是不知本站的這項功能是否正常?

因為我自己試的情形是點選後,要回覆時一片空白,沒有任何文字被引用到。但我有請vbulletin中文官網的人來試,他們測的結果卻說一切正常。

因此煩請各位版友們再試一下,謝謝。

我自測的結果是在C的部份一片空白。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 11:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

請各位版友有空時幫忙測試一下,謝謝先。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 11:40 PM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設

在此應哈大要求做測試
舊 2007-03-24, 11:41 PM
普通會員

預設

好像沒有效
舊 2007-03-24, 11:43 PM
普通會員

預設

在一次,這次不用快速回覆
舊 2007-03-24, 11:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: georgechao 查看文章
好像沒有效
了解,謝謝。
可是之前我請中文官網的人來試,他竟然可以成功?我也實在很頭大
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 05:36 AM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
請各位版友有空時幫忙測試一下,謝謝先。
引用:
作者: 哈啦 查看文章
了解,謝謝。
可是之前我請中文官網的人來試,他竟然可以成功?我也實在很頭大
我試試,好像沒問題啊,我用Firefox 2.0.0.3
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 12:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: kamlin 查看文章
我試試,好像沒問題啊,我用Firefox 2.0.0.3
???那真奇怪啊?

能不能也用IE試試看? 謝謝。

也請其他版友幫幫忙多測試一下。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 02:24 PM
how2use how2use 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-20
預設

IE6
有時正常,但有時會出現[已完成,但是網頁發生錯誤。]的訊息
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 03:11 PM
flyby9 的頭像
flyby9 flyby9 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-06
預設

IE6 status bar: 網頁發生錯誤。
的訊息

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼