站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 電子貨幣與網路金流

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-20, 09:46 PM
tom123 tom123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-20
預設 提供買賣 egold/epass 只收新台幣港幣

跟我買eg的價格
36台幣:1EG
9HKD:1EG(只支持東亞銀行)

賣eg給我的價格
31.1台幣:1EG

*以上貨幣交易兌換低於300eg你須負責所有產生的手續費,高於301eg 所有手續費我負責.

*賣家每筆交易扣除17元台幣手續費
*賣家交易e-gold/epass 扣除receiving/sending fee

交易通過網路atm轉帳

代開epassporte 禮物卡帳戶=>31eg/個空號
關於epassporte可以用來收亞洲交友中心的支付款項

If you need e-gold,you can talk me

支持土地銀行ATM

9HKD:1EG
支持匯豐銀行,立刻付港元給我
我馬上就能發EG或港元給你

EG/NET/MB收購价格
我 你
7hkd:1EG

交易紀錄請參考這裡
http://www.taomoney.net/phpbb/viewtopic.php?t=13357

除非我在睡覺不然在收到你的錢以後在30分鐘內

PM ME.,
想購買的人在ATM的前一晚上先確認好購買的數量
如果隔天才ATM給我的人,不要答復
PM我
我會你告訴匯款方式

此篇文章於 2007-12-11 05:55 PM 被 tom123 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 05:50 PM
tom123 tom123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-20
預設

賣epassporte禮物帳戶=>31eg

此篇文章於 2007-12-11 05:54 PM 被 tom123 編輯。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼