站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 廣告看板 > 鏈結與廣告交換中心

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-08, 12:50 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
Blog 文章: 1
預設 PR值三,出租文字連結,有人要光顧嗎?

聽大家都說外部連結的PR值越高越好,
但是去哪裡找有這麼好的事情啊
我看很多可以製造外部連結的網站,
雖然有PR值,但是都只是首頁,
我去貼文的內頁都馬是沒PR值的>"<
這樣還會有用嗎?

最近GOOGLE廣告錢很難賺,認真開發財源。
請問板上有沒有大大要文字連結的啊?
我想出租一個文字連結,有PR值三。
流量只有幾百人>"<
有沒有人想光顧的啊?便宜租喔!
因為有放GOOGLE廣告,所以不能接受色情網站,拍謝捏!

我唯一能給你的只有PR值三,還有我很愛去貼廣告...
各位大大不要笑我愛錢喔!

網址在此
http://sponge.badsmaru.com

海綿寶寶小遊戲

此篇文章於 2009-03-08 12:58 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 02:33 PM
jerrymsa jerrymsa 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-18
預設

姐仔~
我的鐵男俱樂部首頁給你放連結
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 03:02 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
預設

jerrymsa大大,我是想[賣]文字連結啦!您誤會我意思了。

沒想到PR值三卻乏人問津~"~
莫非大家PR值都更高
舊 2009-04-19, 04:02 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

現在要PR值要4以上才比較有人光顧
我之前做外掛論壇的朋友久久不看他的網站赫見他居然已經衝到PR5了
我就買了兩組關鍵字
當然PR3不是賣不出去 只是影響力比較低
所以請您多多加油繼續拼吧
http://luna.coolfun.us
這個網站PR4 賣文字廣告也賣不出去...

另外 網站結構如果是php那種的 可以考慮放這裡simon介紹的
http://adwitness.com/blog/sell-links-earn-money/
他們會幫你拉廣告商來刊登
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 11:43 PM
初級會員

預設

B姊~我這邊突然發現我有一個網站PR4
w w w . a g e 3 1 9 . c o m
進去後看到影片開頭扛攝影機或是點選經營團隊節目部的
就可以看到我英俊瀟灑、風度翩翩的帥姿了

此篇文章於 2009-07-19 11:46 PM 被 jerrymsa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 09:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
B姊~我這邊突然發現我有一個網站PR4
w w w . a g e 3 1 9 . c o m
進去後看到影片開頭扛攝影機或是點選經營團隊節目部的
就可以看到我英俊瀟灑、風度翩翩的帥姿了

你們要做網路電視嗎?怎麼會叫ag3319?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 05:27 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你們要做網路電視嗎?怎麼會叫ag3319?
哈啦大大~您好呀!!
是在做美食的網路電視,介紹美食、民宿、溫泉會館
在我當兵以前為台 灣 美 食 網 路 電 視 台 www . twsfood . com PR值有3
屬於邊吃邊玩,玩樂性質~玩到哪吃到哪拍到哪免費拍攝~也沒想到要賺錢~簡稱騙吃騙喝團隊

之後當兵完本來開新的網站是要叫做 娛 樂 時 代
AGE為時代的英文
網址都註冊好了
但是 娛 樂 時 代被登記了也被註冊智慧財產及商標
只好被迫改名改成現在 娛 樂 星 光

至於319呢 就是為台灣319個鄉鎮市
現在網址改成 www . onethe .tw 唸起來就像玩 樂 台 灣
PR值也有4~哈哈!!
網站比較屬於商業性質型態~也有申請公司行號營登,
免費拍攝是沒錯~不過是跟商家收一年為ㄧ期廣告費

但是我經不起風吹日曬,北中南四處騙吃騙喝,
喔~不!!不是騙吃騙喝~是北中南四處拍攝辛苦工作賺錢,
長期下來真的很累人,再加上品嚐台灣世界各地的美食
真的是胖了很多~當兵回來體重從45上升到65公斤~
每天一直去北中南找要拍攝的店家,品嚐吃店家所提供的美食,不胖也難
天啊~我都還沒有追到馬子耶!!我要減肥了
所以躲在家裡當宅男,賣情趣用品比較實在

此篇文章於 2009-07-21 06:01 AM 被 jerrymsa 編輯。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼