站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站務區 > 問題意見與測試

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-01, 05:37 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設 該繼續嗎?

老實說各位說的那位pkeynet大是以前他到我們CC線上資訊網打廣告時認識的

雖然一開始不是很了解,後來輾轉知道是反髮禁推廣的那位

之前曾經一度他不想經營皮吉網要我去接,還說要弄合併

但是他們說要保留廣告,想了一下,這樣整個論壇廣告爆量不是很好看,所以接了一陣子他的網站...但也不是很想管,因為留下的都是一些謾罵...還是去安分管自己的CC線上資訊網還至少有人理

結果,我的網站就不知道啥無聊人士給我搞植入還是DDos,弄到現在空間沒東西仍然有CPU消耗,不太想繼續弄...一下就爆...Lunarpages主機商又會來哭么...主機處理的事也是那個P大來弄,個人不懂英文...

現在p大是給了我一個職位...[名片]

不過各位覺得我現在該離開還是要繼續為他效勞

畢竟他說等到ipk有廣告收入時才會有錢拿

因為我發現好像PTT只要見到他ipk網址就可以宗親不認的直言說「你就是這個王大」

能的話我還可以回去作遊戲資料網來當收益

只是...現在大學生活啥都花很兇的(要控制花費...高科大也是個偏僻地方...找打工不是很方便)...想要開網站連虛擬主機錢都不是很夠...

當然,這只是意見詢問拉~王大看到別太認真!!我還會再審慎考慮評估~

(還有之前PTT假關站消息這是王大他一手策畫的...我是有勸過他,但是他仍然想要這樣來炒話題...無言呀...他果然是個不管名譽的人...)

經過這樣去幫他...間接的也少了很多開網站的朋友...唉~

之前的遊戲攻略網票選,這題的確是我開設的,遊戲星光站長很不高興提名,不過我跟他關係本來就不是很好,因為我經營遊戲網的理念還是不合,我只好出走自創!!

其實我發現可憐的不是我~反而是設計網站的工程師們,他們辛苦寫這網站,卻只因為開站者是某個惡名者,就會被唾棄...他們會比較可憐吧~

還有無妄之災的im.tv

此篇文章於 2007-11-01 06:12 PM 被 wowuy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 06:15 PM
9fu 9fu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-19
預設

第一,現在是沒有收入的,要等到有收入不曉得要等到何時,
第二,之前這位王大常常在發表一些他很會畫大餅,就會找到一些免費的學生來幫他做事,等等之類的話
第三,他會做假新聞

其實你心裡應該要很有數了!別壞了自己的名聲!
im.tv要知道他這樣搞,應該很快會被下架...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 06:29 PM
進階會員

預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
第一,現在是沒有收入的,要等到有收入不曉得要等到何時,
第二,之前這位王大常常在發表一些他很會畫大餅,就會找到一些免費的學生來幫他做事,等等之類的話
第三,他會做假新聞

其實你心裡應該要很有數了!別壞了自己的名聲!
im.tv要知道他這樣搞,應該很快會被下架...
說真的他搞出那個造謠PTT關站心情就不是很好
弄完了還要在那邊叫我去跟大眾解釋...豈不是背黑鍋??
當然啦~社會亂源這篇也有他的名字...(可見PTT網友對他還是很客氣的)
我也不想繼續丟wowuy和wuy890124這兩個帳號繼續將名聲弄黑
畢竟以後還是會再出來作網站的...

最近他在搞一些啥音樂首播的...最好別遇到ifpi,不然...危險囉~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 10:23 PM
青狼 青狼 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-27
住址: 同福客棧後院
發送 MSN 消息給 青狼
預設

題外話.剛去看你的部落格.你在GOOGLE廣告上方標上推薦專區.這應該是違反AdSense計劃政策的

建議你要拿掉推薦專區之類的文字比較好
舊 2007-11-01, 11:18 PM
阿勇仔
游客

預設

說實在的,我是為你這篇文章註冊的,我一直是那種潛水的會員,但是這篇文章實在讓我想回
個人不了解你發這篇文章的用意,沒出事以前和p大二個一搭一唱,似乎是ptt的事件鬧大出事了
現在卻站出來踹你的伙伴給大家看,似乎ipk的事和你一點關係都沒有,還真是人情冷暖~
我個人看不慣近來ipk為了打廣告所做的種種事情,但是我更看不慣這種出事就推的一乾二淨的背骨仔
這是一個慎選合作伙伴的血淋淋例子
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-02, 12:40 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

你又不是不知道PTT關站是民進黨張嘉玲的網軍在ipk故意留言的!
不罵你了... 就這樣吧!

話說張嘉玲好像對PTT有一些"遐想"

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-02, 07:24 AM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

wowuy目前是不支薪的?
選擇留或走的權力在你自己,自己覺得快樂就好,
至於得到或失去什麼,要過一段時間才知道。

不過我覺得這篇還是有那麼一點點打廣告的意味。

最後感嘆一下,去哪裡才能找到暫時不支薪的網站程式人才啊...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-02, 09:32 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

我手邊還有三.四個...
有需要PM我你的MSN 介紹您認識瘩!

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-02, 10:59 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kamlin 查看文章
wowuy目前是不支薪的?
選擇留或走的權力在你自己,自己覺得快樂就好,
至於得到或失去什麼,要過一段時間才知道。

不過我覺得這篇還是有那麼一點點打廣告的意味。

最後感嘆一下,去哪裡才能找到暫時不支薪的網站程式人才啊...
怎麼說...我以前是不會去幫別人打廣告的

畢竟我作CC線上資訊網光幫自己打廣告都時間不太夠了

沒想到這位p大還真是行銷界的"奇才"

不顧自己型像的去幫他當時的皮吉網論壇廣告

當然這比不過,畢竟我炒站只用知識+不用別的

當然也不上ptt亂
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 12:21 AM
bosimeiya 的頭像
bosimeiya bosimeiya 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-14