站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 自架主機

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-30, 04:27 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設 不知道這樣的規格夠嗎?

網站要移機~ 選規格,一天1萬人次左右!

不知道這樣的規格足不足夠?

Quad-Core Intel Xeon E5310 1.6GHz x 2
4GB (2x2048) DDR-2 677MHz ECC Memory
146GB SAS (15K RPM ) SCSI Hard Drive x 2 Raid 1 (PERC5/i)

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 05:00 PM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

不是已經早就買好主機了嗎?

看來又是在虎爛囉?

此篇文章於 2007-08-30 05:03 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 06:22 PM
Ricado Ricado 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-22
預設

引用:
作者: some 查看文章
不是已經早就買好主機了嗎?

看來又是在虎爛囉?
流量太大了,之前買的那台不夠用了。
咦~這裡不是就有免費的郵件伺服器嗎...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 07:10 PM
aluos aluos 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-24
預設

一萬人次的站
這樣的效能綽綽有餘了吧
搞不好不用四核,雙核就夠了
舊 2007-08-31, 12:04 AM
some.lin some.lin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-08
預設

引用:
作者: aluos 查看文章
一萬人次的站
這樣的效能綽綽有餘了吧
您最好把抄襲我的網站的遊戲說明和我參考 miniclip.com畫的 icon (我這裡有我繪圖的原始PSD檔) 全部下架

我已經把貴站全部用數位相機及螢幕錄影程式全部取證

你盜 "我的遊戲口袋" 的部份我管不著.

我要看到你把我的部份全部下架, 否則後果自負.

範例

這個範例是我今天寫的遊戲介紹.
最好是今天早上我一面看洋基的比賽一面寫的遊戲介紹, 今天就出現在貴站.

此篇文章於 2007-08-31 02:54 AM 被 some.lin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 06:14 AM
進階會員

預設

舊的不夠用, 這是開的新規格,合作的新公司有義務免費提供主機給愛PK, 所以我們這樣開,還有...

上面的 你也抄的 太太太離譜了吧?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 08:10 AM
進階會員

預設

另外,我要在這邊一個聲明!

愛PK好辯網目前並沒有被任何一個公司收購,外傳已經被"壹傳媒"以880萬收購也只是傳言...

當然,我們不排除任何合作,所以,請稍待,一有消息大家一定會第一個知道^^

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 02:26 PM
進階會員

預設

今天晚上愛PK好辯網正式版將開始測試, 並跟台灣某大影音社群網站合併,請大家記得來搶沙發喔^^ 浩宇!

12點會給大家網址!

回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 09:57 AM
jwds jwds 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-22
預設

引用:
作者: aluos 查看文章
一萬人次的站
這樣的效能綽綽有餘了吧

那規格不是四核,是八核心啊~