站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 自架主機

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-30, 03:15 PM
9fu 9fu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-19
預設 請問各位有聽過開店晶片嗎?

請問各位有聽過開店晶片嗎?

以下是它的連結:
http://www.chinstudio.com/shop/distributor_b.php

好像很適合同時開數十個網站用的伺服器晶片,

等於把自己的主機來當Server,

大家可以說說看,還有沒有類似的產品,好不好用呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-30, 05:33 PM
aluos aluos 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-24
預設

這是嵌入式系統吧
類似的產品滿多的,用google搜尋一下

優點是套裝化,簡化設定。缺點是要加新功能比較沒有彈性,要找原廠。
至於能不能開數十個網站,還是要看你用的伺服器等級還有網站的流量吧
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 09:54 AM
jwds jwds 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-22
預設

引用:
作者: japeson 查看文章
如果流量大的話
我很還以現在的嵌入式技術
可以處理龐大的REQUEST需求嗎
會不會用一下就掛點
掛點還要找原廠修理
不像一般的工作站主機
比較容易找人修理或重罐
還有儲存容量空間、備份和病毒防護等問題
沒錯,您懷疑的好,花大錢買嵌入式晶片的確是來鬧的,
那種東西跟那些硬體式防火牆以及mail server等都是用超低階效能與機器來賣高貴的價錢,
除非你想自架伺服器又不想自行調校安裝那倒是很適合,但是條件限制是你得多金以及需求不大,.
若真買崁入式linux晶片那日後就隨時小心資料傳輸率早晚可能隨時卡死在IO問題上,
ATA66....omg

把錢省下來去買server 2008 web版吧才1萬多元
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼