站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 自架主機

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-13, 11:33 PM
pernghh pernghh 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-13
預設 請問如何正確地設定DNS反查呢?

請問一下,使用mail server的DNS反查該如何設定呢?
因為我已經申請了DNS反查, 但是目前hotmail還是會直接退掉我的信說..其他大多不會退了.

我假設我申請的Domain叫做MyDomain.com 我的IP是61.57.21.21
我Domain是和國外買的, 他上面可以讓我設定DNS.
www 61.57.21.21
@ 61.57.21.21

然後MXE的設定是 61.57.21.21
基本上, 我的mail server就是 mail.MyDomain.com
經過DNS的設定後, 我的 www.MyDomain.com, MyDomain.com, mail.MyDomain.com其實都是同一台...
打www.MyDomain.com或是MyDomain.com就會連到我的web server.
寄mail account@MyDomain.com也的確會寄到我的Exchange Server上..
但是就是寄到hotmail的信會被退回來說,但是Yahoo就不會..基本上也不是亂發信造成的, 因為我半年來, 只寄了400多封信而已而且是都只有單一個收件者而已. 有時根本一天都沒寄信,

目前我DNS反查的設定是設成 MyDomain.com 到我的IP.
還是我得重新設定反查成 mail.MyDomain.com 才可以讓SMTP正常運作呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-14, 02:30 PM
coolki coolki 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-11
預設

我的主機商 對於 msn hotmail也會被檔信 , yahoo就不會
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-14, 05:36 PM
ismile ismile 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

可以查看看 exchange 的 smtp log,通常都會有紀錄原因。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼