站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 搜尋引擎綜合討論 > Yahoo

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-19, 11:59 PM
mikecho mikecho 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-19
住址: 台北縣板橋
發送 MSN 消息給 mikecho
預設 很多人都說內容要常更新,反向連結要多作???

我是SEO新手,請問如果我網站有四頁 index,p1,p2,p3我都只更新P1,這樣對我的首頁SEO有幫助嗎?還是我要更新首頁的資料才行啊,
還有,我要到哪作反向連結啊,弄二個月了,找不到地方作反向連結,請各位前輩指點

車貸
汽車貸款
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 12:38 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

反向連結?就是單向連結,跟廣告是一樣意思了,只是文字廣告連結最好
例如你在站長論壇的簽名檔裡面的連結就是反向連結了啊...
有份量的網站首頁連結那就更有力了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 08:04 PM
tyai03 tyai03 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-10-11
預設

我可以跟您說一些SEO的秘笈!!

oh.kay@msa.hinet.net

^^
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 11:58 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

你的關鍵字似乎很多人爭取XD
高難度字就要爭取更多反向連結
當然要製造民粹還是贈獎讓大家幫你連結也是個好方法喔 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-13, 02:28 PM
susanqy susanqy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-11-13
預設

更新首頁吧,不過動作幅度不要太大,反向鏈接要做,論壇博客等等,自己在網上查資料,會有很多的
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-14, 12:31 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

可以跟一些比較有知名度的blog買贊助連結
不過聽說癮科技一個月要兩萬 Orz
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 03:53 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

妳如果買奇摩的網站目錄登錄 對妳的網站的SEO(指雅虎不包括google)也有幫助
我買了後排名有上升
回覆時引用此篇文章

書籤

標籤
車貸, 汽車貸款

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章