站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 搜尋引擎綜合討論 > Yahoo

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-22, 01:22 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

不過如果是以最傳統的方式去鋪成連結

像是LUNA網站因為商業性質較低所以交換連結接受度高

這樣比較不會像是人工操作的就不太會移動

至少網站排名贏不過官方是不爭的事實 不過贏過其它同業網站就好了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 07:24 PM
mo1019 mo1019 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-11
Blog 文章: 66
預設

一定有, 否則不會每幾天就洗版一次, 真是的, 我的站都不知去到那裡, 沒繳錢了
舊 2009-09-28, 04:33 PM
kiwi0929 的頭像
kiwi0929 kiwi0929 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-28
預設

yahoo對於新網站我想都是會給於甜頭吃一下,過幾天就失蹤了,意思就是叫我們快買他的關鍵字廣告吧,
保護費還是需要交的
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號