站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-15, 04:43 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
Blog 文章: 1
預設 省錢買空間的密技(還在用免費空間的站長進來看)

下文有點長,但是您想省錢就要好好看完,
如果你是為了省錢而用免費空間架站的站長,更要好好看完。
以下我要講的保證比政府送你優惠券更棒。

cocohosting虛擬主機評鑑網站有很多主機商的推荐優惠碼,現在有優惠活動其一:
透過cocohosting的推薦碼(這點很重要,因為他如果沒業績沒賺錢,難道要叫他倒貼嗎?)租用iPOWER主機有回饋金美金三十五元,
試算如下
一年繳 $4.95 x 12個月 = $59.40,回饋金 $59.40 - $35 = $24.40,一年折合台幣 $24.40 x 33 = 805元
兩年繳 $4.95 x 24個月 = $118.8,回饋金 $118.8 - $35 = $83.80,一年折合台幣 $83.80 x 33 = 2765元

算起來很便宜吧!一年只要不到台幣一千元,還有更便宜的辦法喔!(他家站長不知道,這是我小氣的天性驅使找到的BUG)
因為IPOWER有送給用戶一個GOOGLE廣告的優惠碼美金五十元,扣掉cocohosting站長退佣的回饋金以後:

一年繳 美金$24 -$50= -$26元,(等於你賺美金二十六元)

如果真的想要做行銷規廣的站長,這是一向很棒的選擇;
但是有些人會說「我不想買關鍵字廣告呀!」「如果能折現比較實惠啦!」
安啦!本人這種小氣鬼也是這樣子的想法,真正省錢的辦法在下面:

cocohosting的站長有另外一項活動,
就是有很多主機商都會送客戶關鍵字的優惠券這類行銷商品,
cocohosting站長就有在幫人處理,例如用$24元美金買下您手上價值的$50元美金關鍵字優惠券。
大家清楚這絃外之音了嗎?

呈以上試算,當您租一年IPOWER主機
美金$59.40 - cocohosting退你回饋金$35 - 把關鍵字優惠券賣回去$24 = $0.4元美金

看到了嗎?一年只要0.4美金
還在用免費空間的人,還要擔心哪天免空掛掉,不如來租這個啦!

這個站長的信用經過本人真實經驗,他是真的會退回饋金的,
我目前租用的是HOSTICAN(可成人)也是用他的推薦碼,退佣的回饋金可以用銀行轉帳也可以用PAYPAL。

網址在這:http://cocohosting.org/
論壇:http://cocohosting.org/forum
有問題可以去論壇提出,他站長很親切,像我這麼爐、又小氣愛計較的客戶都說他好了,我想沒有幾個人比我更[澳客]了吧!

此篇文章於 2009-01-15 04:54 PM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 02:35 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-25
預設

這真的夠摳門,適合網站已經有點基礎,不需要買關鍵字廣告的站長效法。
舊 2009-01-17, 08:45 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

引用:
美金$59.40 - cocohosting退你回饋金$35 - 把關鍵字優惠券賣回去$24 = $0.4元美金

如果照你的說法, 把關鍵字優惠券賣回去$24

那真的不錯~~~

只是, 會買很多嗎?

如果 cocohosting 站長是要買優惠卷, 那把我用不到的優惠卷賣給牠好了啦

此篇文章於 2009-01-17 08:49 AM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 02:52 PM
青狼 青狼 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-27
住址: 同福客棧後院
發送 MSN 消息給 青狼
預設

真的很摳@@ 不過值得學習..哈
舊 2009-01-17, 11:30 PM
普通會員

預設

TO 史蒂芬兄
我覺得會用免費空間的人基礎的功夫一定OK,基本上也都是克勤克儉又刻苦,我以前也是這樣。
為了要省錢,到處爬文,學習如何用英文註冊申請...所以還不至於太困難

TO ras0314
我猜那位站長收購推薦客戶的優惠券,應該是基於回饋客戶的立場吧!
他好像是不想讓客戶有損失的感覺(行銷手法?),像我之前租LP空間,用一星期就給我出大茶包,我要求退錢結果被扣網址錢,cocohosting站長像我買網址去,不過我看他都沒再用呀!
也因此我很感謝他,會開這主題也是義務性質沒賺錢做義工的。
所以我不知道一堆優惠券他要不要耶,您可以去他論壇留言問問看呀~

TO 青狼兄
說我摳喔~"~
以下是題外話
做您好幾個網賺的下線到今天,總共賺兩筆錢,一筆是您可憐我的美金一元...
另外是NEOBUX的兩塊錢(馬上請款馬上附喔!讚啦)
其他很多家都是倒了>"<
倒了就算了,最可惡的是沒倒也不給我錢的,我也來公佈討厭的還沒倒騙子站
EAR3:請款不付給我,去年年底我的付款資訊寫排隊七千多人,到了今天這個排隊數字也不見了,該給我的錢也沒給我,大騙子。
247BUX:人家請款了也不給,昨天網站顯示改版中,今天又不給我登入,說沒我這個帳號,耍人喔。
Max PTC:眼看快可以請款了,某天要登入卻說沒我這個帳號...機車咧~

此篇文章於 2009-01-17 11:35 PM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 09:16 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-25
預設

這些網賺商信用這麼差?
舊 2009-01-19, 12:51 AM
how2use how2use 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-20
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
看到了嗎?一年只要0.4美金
還在用免費空間的人,還要擔心哪天免空掛掉,不如來租這個啦!
的確夠摳門~~但這只能用在第一年~那接下來的第二年..就沒辦法用了吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 01:31 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

這幾乎就很像辦門號一樣吧

通常業者都會在第一次買優惠一堆 續約都不會有優惠了

而且當你固定了 你想NP就會嫌麻煩 所以就被綁住了

特別在現在都是無限空間的時代 當你放了將近1G的東西以後 你還會想搬家??
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 02:11 AM
普通會員

預設

引用:
這幾乎就很像辦門號一樣吧

通常業者都會在第一次買優惠一堆 續約都不會有優惠了

而且當你固定了 你想NP就會嫌麻煩 所以就被綁住了

特別在現在都是無限空間的時代 當你放了將近1G的東西以後 你還會想搬家??
引用:
的確夠摳門~~但這只能用在第一年~那接下來的第二年..就沒辦法用了吧!
續約沒優惠真的很討厭,既然新申請有優惠,
本人絕對秉持摳門精神(感謝各位的好評?),把利用新申請的優惠發揮到淋漓盡致...
並再努力發掘第二年續約的摳門招...因為這也是我將來會遇到的問題。

其實我是把想的招數套在一起給大家參考,
不然要租空間沒優惠的也是很多家呀~很多也沒送關鍵字(我租的HOSTICAN就沒送,我還有租過匯智康訓、智邦第一年也沒打折什麼的),反正第二年都會被貴,幹麻不在第一年能省就省,能凹就凹。
好像買車來開日後要加油錢、稅金錢、罰單錢、保養錢...這些都是養車必花省不掉的,既然省不掉,那最初買的時候就要狠狠地省他一大筆呀,有折扣要折扣、能殺價就殺價、要贈品就不客氣的A,還客氣咧。

這種接近免費的辦法比較建議的是平常都用免費空間的站長,免空哪天掛也不知道,想搬家都搬不了(這是我曾經深刻的體驗)。
如果是站長俱樂部這種大站當然就不適合。
舊 2009-01-21, 12:53 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

還是外國比較有遠見 把空間開無限
然後讓網站主塞了一大堆的東西進去
等到發現網站成長到1G以上過後
可以發現到搬家的困難
特別是小遊戲網站的站長 最近小遊戲網站真的太多了...
而這種網站也很容易用到那樣
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號