站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-05, 05:22 PM
coolki coolki 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-11
預設 請教幾個關於Google AdSense的問題

關於 Google AdSense
1.請問我可以選擇撥放廣告的內容嗎?

因為我是台灣的學生社群網站,出現的都是外國的廣告
請問要在哪裡選擇 自己網站適合的廣告呢!?

2.頻道的作用是做什麼呢?

建立頻道的用處是?

對不起 我第一次使用 比較菜 希望各位大大多見諒

此篇文章於 2007-12-18 02:50 AM 被 coolki 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-05, 06:05 PM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設

1.不,你無法指定廣告,唯一的辦法只有wait and pray, 等到google 的crawler 確認網頁內容之後自然就會出現適合的廣告,另外還有一個辦法就是在html 中"指定強調',請參閱https://www.google.com/adsense/suppo...y?answer=23168

2.頻道是用來追蹤performance及split test 的,如果你的ads unit 有好多而你又不知道哪一個才是最好的,頻道就可以幫助你解決此一疑惑
舊 2007-12-09, 01:18 AM
初級會員

預設

請問一下google同一組廣告組
可以將該程式碼 套用在網站所有內頁嗎?
也就是說 將同一組廣告 應用再可能 一二十頁的內頁

還是說一組廣告只能放一頁
這樣有違法嗎?

此篇文章於 2007-12-18 02:50 AM 被 coolki 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 06:19 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

引用:
作者: coolki 查看文章
請問一下google同一組廣告組
可以將該程式碼 套用在網站所有內頁嗎?
也就是說 將同一組廣告 應用再可能 一二十頁的內頁

還是說一組廣告只能放一頁
這樣有違法嗎?

可以。
你可以放置3組AdSense for content廣告組在任何網頁內容是沒有違反AdSense計劃政策的頁面中。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 01:32 PM
初級會員

預設

那我可以只有申請一組廣告組 然後放在整個網站內頁嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 06:33 PM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

引用:
作者: coolki 查看文章
那我可以只有申請一組廣告組 然後放在整個網站內頁嗎?
你可以將一組廣告碼貼在所有網頁上。

產生廣告碼是Adsense帳戶裡面的一項功能,
因此你需要申請的是Adsense「帳戶」而非「廣告組」,
申請到帳戶之後你可以從裡面取得各種廣告組的程式碼,
沒有次數限制。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 12:46 PM
初級會員

預設

1.請問各位站長的經驗 那些頻道的的點擊費比較高呢?
可否提供幾個關鍵字的頻道

2.請問一下 假設我有三四個網站
可以使用同一個adsense帳戶擺廣告嗎?
這樣有違法嗎?
是開 多組廣告組放嗎?

此篇文章於 2007-12-17 07:33 PM 被 coolki 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 09:43 PM
普通會員

預設

1. 中文的關鍵字無法查詢,英文的關鍵字好像是mesothelioma - $84.08 居冠
2. 當然可以,這麼做並不違反tos.最多可放3組廣告外加3組link units及2個search units
舊 2007-12-17, 11:16 PM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

依我的經驗, 最好的優化方式就是別去優化, 努力把網站充實就好.

舉例來說, 相信大家會有smart pricing的經驗, 小弟也是, 單價跌到當初的三分之一不到, 但現在不但脫離smart pricing而且遠高於當初, 有關於細節只有經歷過的站長知道了.
站長們如果你的網站有單價跌的情況發生, 請不要灰心也別對adsense失望, 努力充實網站! 相信我. 謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 12:04 AM
普通會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
依我的經驗, 最好的優化方式就是別去優化, 努力把網站充實就好.

舉例來說, 相信大家會有smart pricing的經驗, 小弟也是, 單價跌到當初的三分之一不到, 但現在不但脫離smart pricing而且遠高於當初, 有關於細節只有經歷過的站長知道了.
站長們如果你的網站有單價跌的情況發生, 請不要灰心也別對adsense失望, 努力充實網站! 相信我. 謝謝.
Some 兄
我知道你被smart priced 的很痛苦,但無需單心,遊戲網站本來epcm就很低. 如果流量大,可以使用img ads only 試試看(因為img ads 大部分是cpm) 優化不單僅僅是對ads unit做優化,例如多在內容中重複幾次關鍵字,讓adsense bot 更容易掌握文章內容,提供更有關聯性的廣告,點籍率自然就高,epcm自然就起來了

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼