站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-15, 10:09 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

基本上大部份的消費行為都不是當下立即發生的,
所以cookies有效時間設得越短,加盟業主越容易由聯盟網站處得到不計入回饋範圍的廣告效益,
延長cookies的有效時間相信並沒有什麼技術問題,所以說穿了確實是誠意問題.
舊 2008-05-19, 05:10 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: pjhuang 查看文章
18Super 大很有誠意,我來參加試試。
謝謝
生意本來就是要雙贏 才會長久
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 11:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

有人在興奇科技請過款嗎?剛才去請款,不知是什麼系統,一切都填好了了最後一頁就是一片空白?

台灣的電子商務真像個恐龍時代的產物。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-05, 01:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

台灣的電子商務其實都只是傳統商務的一個「幫手」而已?好不容易在興奇這裡填好請款的網頁後,最後一關竟然又讓人傻眼了。
搞了半天電子商務,最後還是要你用傳統方式解決,印出一張表格,填好蓋章郵寄回去,外加身份證影本!

還好沒請你親臨櫃台辦理。

而且應是佣金,為什麼寫成推廣補助費用?是有商業或稅務上的考量,還是純粹是大公司愛面子,有點擺出是我賞你的姿態?

而且請款還扣千分之三的手續費!
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-05, 11:20 AM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

請款還要收手續費,這個真的在國外加盟計畫無法想像....
舊 2008-09-05, 06:20 PM
p9256 的頭像
p9256 p9256 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-05
住址: 新竹
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
有人在興奇科技請過款嗎?剛才去請款,不知是什麼系統,一切都填好了了最後一頁就是一片空白?

台灣的電子商務真像個恐龍時代的產物。

哈大 因該是有格式不對

不能有空白

如我是用郵局
帳號
這樣才行請款

如果是
空白
帳號

就出現空白
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-05, 10:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: p9256 查看文章
哈大 因該是有格式不對

不能有空白

如我是用郵局
帳號
這樣才行請款

如果是
空白
帳號

就出現空白

感謝,確實是如此,我寫信去問他們,他們第二天就回覆我了。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 02:52 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
預設

我覺得小咖站長(例如我^^)放興奇廣告,把它當作是[自己買比較便宜的辦法]、[購物獲得折扣],這種心態會比較好一點。
三立家廚有限公司

此篇文章於 2008-11-19 09:21 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 02:13 AM
louishenrydu louishenrydu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-01-25
發送 MSN 消息給 louishenrydu 發送 Yahoo! 消息給 louishenrydu 發送 Skype™ 消息給 louishenrydu
預設

站長,如果是這些問題
我在這邊分享兩個不錯的商務聯盟,向興奇購物網那樣免費的,一樣的獲利方式
甚至更有著傳直銷上下線這個優點給您^^ (本人專研究網路賺錢)
比興期更好的通路王,已經發出很可觀的獎金,我的推薦人拿到將近四萬..~"~
通路王聯盟
以下這個您也可以試試看,不過個人並不看好
i99國際品牌批貨中心

此篇文章於 2009-01-25 04:23 AM 被 louishenrydu 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 07:33 PM
gdieboss gdieboss 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
住址: taiwan
發送 MSN 消息給 gdieboss 發送 Yahoo! 消息給 gdieboss
預設

看了大家的分享後,我也去看了我的成績!
我第一筆訂單是:2008/3/25 上午 02:31:09 5.97 314.40 銷售報酬
最近一筩訂單是:2009/6/12 下午 10:17:49 8.98 213.25 銷售報酬
總計: 存入148筆,總額7544.25元;提出55筆,總額7331元。
就只是把廣告放到我的GDI部落格中而已!GDI萬歲!
http://google.ws
你將發現,連像google這樣卓越的公司,
都要搶先跟.ws申請公司的獨特網域名稱,
現在加入提供七天免費的試用,現在就透過以下的連結註冊
http://freedom.ws/gdieboss
資訊交流網站:
http://gdieboss.ws
請看中文影音說明
http://gdieboss.ws/gdieboss.htm
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉