站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站行銷與廣告策略
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-15, 06:28 AM
sourgrape 的頭像
sourgrape sourgrape 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-06
預設 關於回覆廣告主的詢問

各位先進的大大們,我有一個小網站,人氣不高,但是台灣的某一家 入口網站很捧場的把我的小站排在蒐尋結果的第一頁,可能是這個原因吧,我最近竟然很神奇的收到了一家行銷公司主動來詢問我,在我的小站上刊登廣告的價目多少?

一時間,我既高興又困惑,因為從來沒想過有人會來我的站上登廣告,而且是商業型的廣告,過去我連和別的站交換連結都沒做過的說,請問大家遇到這種狀況的話,你們覺得如何回覆比較好呢?要用什麼標準來收費呢?

我是很希望能刊登成啦,畢竟我真很需要一點錢來維持主機費用,但以我的網站而言,人氣真的並不高,至今我仍想不通為什麼會有廣告主看上我的網站,請大家給我一點建議!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-19, 06:21 AM
不会游泳的鱼 不会游泳的鱼 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-19
預設

你可以跟广告主说清楚,既然他愿意在你的网站上做广告肯定有他自己的想法,佣金可以适当,如果你不说清楚,等广告上线了没有效果,那么你的信誉也就没有了!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:12 PM