站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計 > 網站安全

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-14, 10:30 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-03
預設 哈啦兄! domainclub被黑了!><"

回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 10:41 PM
922.CC 922.CC 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

不知駭38.com/forum的,跟這個"BLACK-CODE"同不同人?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 10:42 PM
青狼 青狼 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-27
住址: 同福客棧後院
發送 MSN 消息給 青狼
預設

嗯..剛剛過去看.駭的人還寫下自己的聯絡信箱

不會是想噱他一筆吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 10:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

這次很麻煩,連cpanel密碼都被改了。不知從哪進去的。已請主機商支援,ckmarkhsu打電話給我才知道的。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 10:55 PM
citi citi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-03
預設

引用:
作者: 青狼
嗯..剛剛過去看.駭的人還寫下自己的聯絡信箱

不會是想噱他一筆吧
有可能
希望主機商那有備份!?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 11:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我昨天剛好有備份資料庫,只是怕今天一天發的都不見了?
還有,駭客會不會在論壇檔案中留有什麼埋伏,以待下次再來?
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 11:05 PM
livekey livekey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-27
預設

難怪小弟我才重開機一下子..就進不去club,原來是被駭了,真糟糕
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 11:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

主機商已緊幫我恢復了。
正待研究研究!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 01:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

感謝主機商acsite十分迅速的回復和詳盡的調查,以及ckmarkhsu的緊急通知和協助,還有各位的關心
這次事件再次說明了,安全的基本動作一定要作好。這次駭客不是發現了什麼程式或系統漏洞而進來,純是我個人粗心大意,該刪的檔案沒刪掉讓人鑽了空子,而且意外常是一連串的巧合所造成,若不是加上其他「巧合的錯誤」也不致於讓駭客一路殺進來
這算是深刻的教訓。

acsite.net這家主機商的反應很快,而且這次能詳細地追查出入侵的來龍去脈,這點很讓人高興。值得推薦!
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼