站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-12, 04:37 PM
iso14000 iso14000 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-12
生氣 請問有人放置中時廣告嗎?

http://www.contentinside.net/promote/index.htm
這間,史來母有放他們的廣告
但是,有人收到過錢嗎?

我從五月放到現在,賺的雖然不是挺多的,但說明中是說每個月領錢?
我每個站上的廣告都已經領個錢了,唯獨這間他說要找人與我接洽,結果第一次,第二次,第三次摧他們負責廣告部門的人
說寄文件也寄到現在還沒收到,基本上我收google的支票只須10天,沒想到台灣的廣告商須要等3個月,會不會有點扯?

不知道有誰收過他們寄出的錢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 08:22 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

去年詢問中時的時候,他們的回答是要獨家綁約,也就是不能放其他家的廣告碼,例如Adsense(那時尚未有繁體中文adsense)或酷比,所以就後來放棄中時,後來蠻慶幸沒有跟他們簽合約,因為似乎adsense感覺還蠻好用的,如果當初被綁死就虧大了。
所以簽合約還是謹慎點好。

不曉得現在中時有無更改政策,如果還是限定站長獨家綁約只能放中時的廣告,除非中時的證明比較好賺,否則在商言商,放中時廣告碼蠻虧的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 08:52 PM
初級會員

預設

重點不是綁不綁約的問題
是收不收的到錢的問題
其他幾間錢都還算正常在給付
這間很奇怪?是因為幫他們賺太少還是怎樣?
拖了好久,怎麼都沒消息?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 08:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

一般加盟通常都會有一個最低付款的金額限制,就是說至少你要累積到一定金額才能申請付款?是不是你的金額還沒到中時規定的下限?

還有,中時的廣告好賺嗎?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 08:58 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

比較有興趣的酷比收入部分,不曉得哈拉站長覺得酷比跟Adsense比起來,哪個比較好賺啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 09:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cathaylist 查看文章
比較有興趣的酷比收入部分,不曉得哈拉站長覺得酷比跟Adsense比起來,哪個比較好賺啊?

唉,礙於合約不方便透露數字,但我的酷比廣告一個月所賺的還不到adsense一天的數字的一半甚至更低(雖然adsense的也真的很低)。
大概是本站人氣少而酷比廣告又放在最下方所致。
但因為酷比都有簽約,本想也放到domainclub.org,或者改版面,但都得再簽約並且郵寄,有些麻煩,就這樣放著算了。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 10:27 PM
初級會員

預設

問題來了!
10000左右應該也不是算小數目吧~"~
雖然不多拉
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 10:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: iso14000 查看文章
問題來了!
10000左右應該也不是算小數目吧~"~
雖然不多拉

有一萬喔,那真不錯,是中時給的很大方還是你的網站人氣已高?

這一萬元如果拖欠就太不像話了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 10:41 PM
初級會員

預設

起碼酷比付錢就清清楚楚
這才是重點

真的要放廣告
AdSense
酷比
doubleadv(雖然這間錢很少)

以上三間是首推,付錢付的準時不囉嗦!
至於最近推出的一些部落格的廣告商,我沒去研究
還有本人決不掛那種有消費才給抽成的廣告(搞不好
幾年你也收不到錢,因為根本達不到業績,這種廣
告是賭必贏的,即然如此自己去批貨賣會比較好些)

說難聽點拉,就算你在電視上看到可口可樂廣告,
但是你就一定會去買來喝嗎?那你沒買來喝的話
基本上他們是不是就不必付錢給電視台?

其實廣告基本上已經無形的幫這些廣告商帶來了
知名度不是?

站長有站長的立場,廣告仲介商也有其立場,
只是在台灣好像習慣被剝削了,所以感覺起
來當然AdSense給站長就是台灣廣告的好
幾倍囉!

此篇文章於 2007-08-12 10:44 PM 被 iso14000 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 10:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

不知 iso14000 版友的網站能否介紹一下?對於能產生如此高廣告收益的網站,我想很多站長都有興趣觀摩一下。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼