站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-06, 06:40 PM
興奇小聯盟 興奇小聯盟 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-06
微笑 興奇大聯盟成立部落格與網友互動

利潤回饋機制興奇大聯盟成立blog囉

http://partner-monday.blogspot.com/

有最新消息和活動都會在那公佈

我是興奇科技的專案企劃,各位有關於興奇大聯盟的問題也可以提出來問我哦!

http://partner.monday.com.tw/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 08:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

我有一點疑問,就是雖然在設計上,下線推廣者無論貼哪個廣告,只要上面有下線的代碼,就算有人點擊這個廣告到你們網站,但卻又轉到其他商品上(不是下線直接登出的那個廣告商品)並且進行消費,你們有列入下線的銷售成績中嗎?
因為我有一次經驗,就是友人確實點擊我擺放的A商品廣告到你們網店去,但他東逛西逛之後卻是買了B商品,然而我的銷售記錄中卻沒有記錄這一筆?

還有,你們的廣告挑選(模組)的規格,找不到一般banner空間常用的468x60?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 11:47 PM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

若是真的話
這樣的確損害到廣告商的權益...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-08, 05:14 PM
初級會員

微笑 銷售記錄中卻沒有記錄這一筆?問題回覆

原則上如果有人(就稱做C吧)點擊會員A張貼的廣告而程式碼無誤的情形下,是不太可能發生銷售訂單未產生的情況

除非C在點擊A的廣告後,又離開monday購物網並去會員B的網站逛,再回來monday購物網消費,此時系統的cookie判定會是會員B的報酬

建議日後確定有發生親友點擊您的廣告消費後,在帳戶中沒有產生訂單時請立即連絡客服信箱,我們會儘快請系統人員查明情況

客服信箱:Partner@monday.com.tw

另外,哈啦站長所建議的尺寸我們會改進並提供更多尺寸供會員選擇..謝謝您的指教!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-08, 06:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 興奇小聯盟 查看文章
建議日後確定有發生親友點擊您的廣告消費後,在帳戶中沒有產生訂單時請立即連絡客服信箱,我們會儘快請系統人員查明情況

客服信箱:Partner@monday.com.tw

另外,哈啦站長所建議的尺寸我們會改進並提供更多尺寸供會員選擇..謝謝您的指教!
這一陣子可能剛好有朋友想買一些比較低單價的東西,我會請他採取類似做法,看看最後是否有計入我的下線就知道了。

468x60的大小是目前最多網頁空間使用的,所以如果能有這樣的規格,就比較容易讓更多站長使用。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-09, 02:05 PM
初級會員

微笑

是的..歡迎做測試是否有報酬未入帳戶的情形~有問題就是我們需要改進,謝謝參加我們興奇大聯盟計劃哦!
舊 2007-08-12, 10:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 興奇小聯盟 查看文章
是的..歡迎做測試是否有報酬未入帳戶的情形~有問題就是我們需要改進,謝謝參加我們興奇大聯盟計劃哦!

最近測試的結果,就算點下線的廣告過去後轉至其他商品消費,確實都有記錄到

但有些建議:

第一、客戶下完訂單而且我的帳戶裡也出現訂單記錄後,沒有接到系統寄來的通知,也就是說加盟者如果不主動登入來看,就不知道已有人透過他的代碼過去消費,不知以後能否通知一下?

第二、客戶完成第一次消費後,從此會接到很多來自你們公司的網路DM,上面的廣告直接按過去就可以購物,但不知這樣的廣告上有無該客戶第一次消費時按過去的加盟者代碼?也就是說,以後透過你們直接寄給消費者的廣告所發生的消費行為,全都直接算成你們的,還是有算加盟者的業績?我看外國許多上游廠商都依然保留下線加盟者的代碼在以後的廣告企銷中,至少會維持一段期間啦,以免形成上線和下線在「搶生意」的情形,這樣會更鼓舞下線加盟者的士氣。不知興奇是如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 02:25 PM
初級會員

預設 回覆建議

引用:
作者: 哈啦 查看文章
最近測試的結果,就算點下線的廣告過去後轉至其他商品消費,確實都有記錄到

但有些建議:

第一、客戶下完訂單而且我的帳戶裡也出現訂單記錄後,沒有接到系統寄來的通知,也就是說加盟者如果不主動登入來看,就不知道已有人透過他的代碼過去消費,不知以後能否通知一下?

第二、客戶完成第一次消費後,從此會接到很多來自你們公司的網路DM,上面的廣告直接按過去就可以購物,但不知這樣的廣告上有無該客戶第一次消費時按過去的加盟者代碼?也就是說,以後透過你們直接寄給消費者的廣告所發生的消費行為,全都直接算成你們的,還是有算加盟者的業績?我看外國許多上游廠商都依然保留下線加盟者的代碼在以後的廣告企銷中,至少會維持一段期間啦,以免形成上線和下線在「搶生意」的情形,這樣會更鼓舞下線加盟者的士氣。不知興奇是如何?
興奇大聯盟的回覆:
針對哈啦站長的建議,第一點目前已經請系統部門著手改進,希望能讓會員可以選擇是否mail告知,至於第二點需要更改的系統過於龐大,短期之間恐怕無法執行,不過您的建議確實很好,未來我們會列為考慮之中,謝謝!
舊 2007-11-09, 08:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最近有版友問說你們的下線追蹤系統,能否記錄到客戶是從哪個網站過去的?因為很多人都會把廣告鏈結放在許多不同的網站中,每個效果不同。如果能知道某筆消費的客戶是從哪個網站的鏈結過來的話,應有助於下線去調整或者加強下線各個網站的推廣。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-10, 04:21 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

嗯~要推出468x60的圖片和連結

隨機推薦也ok,但要傳統的一圖一連結那種的

我要藉廣告聯盟炒銷售率

畢竟貴公司是跟yahoo合作的好夥伴,網友消費也放心呀!!
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉