站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-18, 12:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 在dreamhost的移除檔案的問題

我在dreamhost設了一個網站假設是 abc.com,而且也install了一個論壇。幾天後我想將這網站重裝另的東西,於是就在dreamhost裡manage domains->delete 掉這個 abc.com。確定刪除前它會出現以下警告訊息:
引用:
Are you absolutely certain you want to trash the domain abc.com and all of the services beneath it?

This includes email aliases, email addresses, email mailboxes, email messages, email autoresponders, email lists, MySQL hosts, everything!
第二天我再去 manage domains->Add new domain ,再把abc.com放上去。

結果我發現這個已經刪除而現在重設定的 abc.com目錄裡,竟然完全保留了上次安裝論壇時的所有檔案?先前delete它時,不是說會失掉 everything嗎?怎麼舊檔案全都還在?我寫信去問dreamhost,他們回說這得用ftp進去手動刪檔? 這太誇張了吧?

那萬一曾經設過很多domain name而且裡面都裝過很多檔案,後來刪掉這個domain name就以為沒事了,其實裡面的檔案都還占用著你的空間嗎?

這些外國的大主機商為什麼總有一些超乎常規的奇怪功能?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-18, 10:56 PM
coolki coolki 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-11
預設

哈拉大移除domain name的動作
只有移除主機上dns的設定

新增abc.com 到主控台
他只是在你的跟目錄上增加abc資料夾
並且在主機上做指向到該資料夾而已
所以你移除的只有dns設定
檔案自然就還在abc資料夾裡面囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-19, 12:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: coolki 查看文章
檔案自然就還在abc資料夾裡面囉!!
這樣實在太不方便了,有時裝過很多檔案,但想重做網站,卻發現還有一大堆舊東西在裡面,得手動刪除。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉