站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 網站及站長報到處
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-28, 01:26 PM
wizcap wizcap 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-28
預設 各位好我是改裝焦點(tuning-focus.com)的站長

我們的網站是汽車改裝的資訊網站
有國內外各式改裝資訊
歡迎各位多多指教
有任何汽車相關的問題也歡迎直接詢問小弟
只要能解答的我們都會盡力位各位找到答案的
網址:http://tuning-focus.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 01:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

十分歡迎,祝貴站人氣蒸蒸日上。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 04:44 PM
普通會員

預設

謝謝哈拉站長
有空也到小站晃晃
我們十分歡迎您的到來
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 05:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

以前也曾將自己的車子做些小小改裝,但頂多就是輪胎和輪圈,防傾桿、金屬剎車管、來令片以及排氣管中後段。
那時都是到三國野郎去改的。當然現在也都沒有再碰這些了。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 10:23 AM
普通會員

預設

哈啦站長:
"車都在三國野郎改裝的"
這樣會透露自己的年齡喔
那您算是車界老前輩了 失敬失敬
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 11:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wizcap 查看文章
哈啦站長:
"車都在三國野郎改裝的"
這樣會透露自己的年齡喔
那您算是車界老前輩了 失敬失敬

本來也就是個老頭了 ,怎麼裝也裝不小。

「車界」不敢當,因為真的只是當時覺得小改一下好玩,基本上連開車都不太行。

三國野郎跑哪去了?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 01:25 PM
普通會員

預設

三國野郎因為另一塊業務發展的不錯
所以改裝的部份就收起來了
改裝車不是賽車 改裝來不是競速的 是用來彰顯個人風格的
買車懂得改裝代表對車輛的認知與品味
而改裝了之後在道路上狂飆 不顧他人用路權益則是讓改裝愛好者污名化的最大元兇
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 01:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你的網站設計是不是適合手機瀏覽的格式?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 06:46 PM
普通會員

預設

沒特別去想過這問題
主要這網站文章已經多到爆
所以樣板不能再複雜了
找了一個最簡單的樣板
整個樣板沒有一張圖 全都是由HTML以及CSS構成
而HTML又不超過100行吧