站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-27, 02:22 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設 萬人斬! 愛PK單日流量接近10000人!!

分享一下喜悅,愛PK的順利發展,應該可以說明"台灣新創網站還有機會!!" 希望大家一起努力,讓網路環境更好!
創意+努力= 萬人斬非難事!

當然,預估正式版上線,絕對不只這個數字!!

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 08:46 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

正式版趕快推出吧!!趁5566議題還沒有冷的時候打出來!!
最好跟ix pk一樣右邊有熱題推薦
還有不同意說法的按鈕
完整版希望別太陽春,不然很容易被新網站拼過去~
已經43,336名了~繼續衝~

此篇文章於 2007-08-29 08:49 PM 被 wowuy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 07:51 AM
Fhgz Fhgz 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-27
預設

愛PK 還請加油吧...

排名似乎沒有日IP上萬的實力...

就算有過日IP上萬 我看現在也只是過去式 還請加油
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 09:52 AM
進階會員

預設

你拿到的數據=移機那兩天
我們移到台灣的合作廠商主機了...
我們最近也沒有繼續打人氣(希望正式版跟合作完成之後再打)

另外,相不相信愛PK好辯網的Alexa排名會在10月底之前,達到台灣前20名?? (當然網址也會換啦...)

哈啦站長別說阿... 你不是已經知道了!

回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-02, 12:23 AM
Fhgz Fhgz 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-27
預設

想要10月底之前,達到台灣前20名?? (當然網址也會換啦...)

呵呵 雖然是不可能 但是還請您加油囉!
我慢慢看好戲吧!^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-02, 12:51 AM
進階會員

預設

我當然知道用本來的網域不可能~ 請看 http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=2712 哈哈哈!

回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉