站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 站長咖啡廳

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-10, 07:11 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設 無意義的影片為何可以擠上youtube前十名?

http://www.youtube.com/watch?v=RVjZVxhrlVk

這個女孩子是可愛啦~ 但是??

嗯... 只能說日本的羅莉文化開始吹向世界??
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 11:16 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

我也很懷疑

但他已經發表好久了

也發表好幾篇

之前我還以為他是外國人..沒想到是日本人~

因為有些它會講話

但大部分都靜靜的在鏡頭前面罷了~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 03:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

第一次知道有這隻片子。
看了以後感覺這是專門針對戀童僻者的「暗示」影片。
而且從許多老外留言來看,他們果然很容易被日本女生裝小給迷惑。我估計這女生大概是初中高中以上年紀,可是亞洲女生,尤其是日本及台灣一貫裝「娃娃音」和口愛樣,許多老外留言竟然說這是一個七至八歲但有著成熟的身體的小女生?
如果他們真是這樣認為,那不是戀童僻是什麼?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 12:47 PM
wizcap wizcap 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-28
預設

這跟之前那個lonelygirl不是如出一轍嗎?
只是花招不一樣罷了
lonelygirl後來好像是因為被抓到是做假
跟開了不應該開的猶太笑話
還有太紅招人忌妒
一直被狂罵
沒意外的話 很快就會上新聞的
Youtube行銷早就很盛行了
Godaddy的法國女傭 還有 水果機打IPHONE
不就是一些行銷公司搞出來的
這個說不定也是喔?
其實一旦有這種現象出現
在這種回文串中 有很多人也是想搭順風車的
你看他的的立場也搖擺不定 一下褒一下又匾
這種回文行銷 也算是高招啦
不用傷腦筋 只要哪裡熱 就去那邊炒話題
真是活生生的變色龍

此篇文章於 2008-01-11 12:52 PM 被 wizcap 編輯。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼